Здоровый кот

ЕАН

New Member
Уважаемые участники форума! Почему бы нам не поделиться не только жалобами, но и приятными, веселыми новостями. Создается впечатление, что наши животные - сплошь только болеют. Но это же не правда! Отчего же мы делимся только стонами и криками о помощи? Спасибо.
 

ЕАН

New Member
Ну, раз здесь до сих пор никого нет :) буду сама себе веселые истории рассказывать.

Вот прочитала, наш уважаемый администратор Vladimir пишет: "Опасный лук. Далеко не всё, что полезно для человека, годится для животного..."

Не для того, чтобы поспорить, вспомнила историю.
Когда-то я работала в театре.
Коллега так бурно собиралась на гастроли, что забыла позвонить родстенникам, которые в таких случаях за котом смотрят. Ни больше ни меньше.
Вспомнила уже на гастролях, через две :blink: недели.
Родственники рассказали: "Думали, кот, конечно, помер. Приходим. Вонь - это понятно. Кот живой. Худой сильно, но живой..." А времена тогда были голодные, особенно в театрах. То есть никаких там кастрюлек с мясом на кухне не оставалось.
Провели короткое расследование. Оказалось, кот выжил за счет ЛУКА.
На кухне разодрал классическое совковое приспособление - репчатый лук в чулке - и кушал его, бедняга, пока родственники не подоспели.
Тот кот вообще чуть крестиком не вышивал. Меховой человек, так мы его и звали. Он даже нужду справлял прям в унитаз и орал, чтобы смыли.
Вот такая жизнеутверждающая история!
 

Admin

Administrator
Команда форума
Я тоже стараюсь сделать так чтоб люди общались не только о болезнях кошек...

Переношу тему в форум "Мир кошек"
 

Аля

New Member
Моя котя тоже любит пожевать лук, только зеленый, который я выращиваю на подоконнике.
А еще она любит пожевать подаренные мне цветы.
 

тюпка

га-га ула-ла))))
Ну и от меня смешинка.

Наша бандюга что-то в последние дни спустила свой домик в игнор и переселилась на гладильную доску. Вчера я из интереса взяла ее домик и водрузила на этоу доску, думаю ну вдруг ребенку хочется повыше сидеть.
Фенька сначала обалдела :huh: , потом начала влезать и вылезать из своего домика, глаза ее становились все шире, а брови поднимались все выше. Потом она поняла, в чем причина непорядка ;) , свалила домик на пол, ухватила зубами (благо он мягкий) и начала пытаться оттащить его на место :D . Причем вид имела очень сосредоточенный.
Мы с мужем вымерли от смеха минут на 15 :p :p :p
 
H

hero_zero

Guest
А наша Луна научила нас (заметьте, что именно она нас) играть в "АПОРТ". Как правило это хорошо известное увлечение собак и собаководов. А началось всё так: она у нас любительница всяких проволочек, листиков, хвостиков от яблок, винограда - как этот мусор попадает в её владение, то играет она часами. И вот пару дней назад играя с очередной проволочкой, она вдруг стала играть или вернее сидеть возле нас (мы смотрели телевизор). Такая картина: сидит Луна, возле неё лежит проволочка, а она немигающим взглядом то на меня, то на мужа. Муж не растерялся и отбросил проволочку в сторону, что вы думаете? Она побежала за ней и принесла её в зубах обратно, положила рядом с собой и т.д. Эта игра настолько ей понравилась, что она может играть в неё часами. Мы смеялись долго, да и теперь без улыбки просто не возможно наблюдать за этой сосредоточенной мордашкой, а в зубах проволочка, как она с ней носится (всюду за собой тащит). В тот вечер она на меня сильно обиделась, т.к. после часов трёх апортовской игры я забрала её в спальню (естественно без проволочки), так она от обиды впервые легла у ног и лишь ночью перебралась на обычное место (спит у моей груди, в обнимку со мной).

А теперь и Макс (они же копируют и учат друг друга), тоже в зубах стал носить подобные предметы, хотя раньше он просто с ними играл.
 
H

hero_zero

Guest
Упс.... А я и не ведала, что многие кошечки носят предметы. Почитав форум - убедилась. :rolleyes:
 

Lel4ik

New Member
LICA написал(а):
Упс.... А я и не ведала, что многие кошечки носят предметы. Почитав форум - убедилась.  :rolleyes:
ага... наш тоже любит... особенно веревки, которыми торт завязывают и нитки спутанные... может с ними минут 15 ходить в зубах просто так... :lol:
 
H

hero_zero

Guest
На скока, я знаю - нитки и верёвки опасны для игры :unsure: , так как проглотив их могут возникнуть проблемы как с кишечником, так и с другими органами :eek: . Так что будьте осторожны :eek: . По себе знаю, как потом локти кусаешь :eek: не доглядев, то что можно було с начала предотвратить.
 

olen'ka

New Member
у нас вот какое дело.
наш кошарик видя,что что-то затевают на кухне. :blink: бежит на кухню,залазит на стол бежит к раковине(значит там мясо размораживается)ложится рядом с раковиной,и до того времени пока не начинаешь,что то готовить,сидит и охраняет мясо,время от времени встаёт и прохаживается как поставой в зад вперёд,а иногда даже проверяет,разморозилось или нет.передними лапами в раковине,а задними на столе он осторожно цепляет зубами кусоче мяса и убегать,мол все хорошо,даже очень. :rolleyes: B)
и это ещё не всё,всё только начинается.
когда переходят к плите начинается самое интересное. :blink:
Василий со стола запрыгивает на холодильник(с большим трудом,с его то весом 7+),а с холодильника на подвесные ящики.делает круг по всем ящикам,усаживается прямо над плитой,и контралирует приготовление еды. <_< ;)
по окончании наблюдения приготовления еды,он спускается на стол и пытается поближе ознакомится с приготовленной едой. ;) ;)
вот растёт будущий повар. :rolleyes:
 
Сверху