То staiv:
Пожалуйста, забудьте о существовании рыбы навсегда! А совмещение рыбы с сухим кормом - вообще жуткая смесь под названием "верный путь к МКБ"!!!
По части рвоты: если кошкин организм отторгает какой-то вид пищи - значит, он не подходит для питания, как бы приятен коше на вкус он ни был. Это Вам сигнал - примите меры.
Хотите здоровое животное?

Выход: либо переводите на готовый корм премиум класса, либо на натуралку. Выбирать Вам, но на мой взгляд - натуралка предпочтительнее. Если позволите, объясню почему

:
-легко можно разнообразить питание (а с готового корма кошек сложно перевести на другое);
-сравнительно недорого, по сравнению с кормом высокого качества (у меня в месяц уходит 1 кг говядины, 300 гр. печени или сердца, 500 гр. курицы, 150 гр. различных круп, 150 гр. перетёртых овощей - и это для 4-х килограммовой, взрослой, активной кошки);
-стопроцентно не вредно (а готовые корма пока недостаточно изучены);
-никаких расстройств и "сюрпризов" со здоровьем;
-повод сделать своему животному приятное, готовя различную вкуснятинку
и ещё куча достоинств!
У нас, кстати, дебаты идут в теме о правильном кормлении кошек. Посмотрите, может, придёте к чему-нибудь.
P.S.: Перевести кошку с рыбы на мясо - элементарно (гораздо сложнее - с промышл. корма)! Моя стала есть мясо на вечер вторых суток. Просто оставьте в миске несколько кусочков нарезанного мяска и воду рядом, и ничего больше. Меняйте мясо на свежее. Если не поможет, то не ставьте вообще ничего кроме, воды. Зато потом, когда Вы дадите еду, она накинется от радости на неё (хотя, смотря как долго не давать

).
Успехов Вам! Уверена, что у Вас всё получится.