ХПН

I

IZZZ

Guest
Помогите! У кота ХПН ему 15 лет. % дней назад делали анализы. Мочевина 49, креатин 459. Пять дней ставили капельницы NaCl с аминостерилом, эмицидин, сульфокамфокаин, ронколейкин, витамины. Два раза в день Леспенефрил. Повторный анализ - мочевина 20, креатинин 331. Вроде бы анализы лучше, но кот все такой же слабый, почти ничего не ест, исхудал, шатается, мордочка все время опущена вниз, забирается в темные места , под кровать. Что делать? Пока продолжаем ставить капельницы.
 
L

lubbar

Guest
перитонеальный диализ можно сделать, а креатинн где такой в моче или в крови? На мой взглад лечение достаточное. и капать нужно продолжать
 
I

IZZZ

Guest
Креатинин в крови. Кот в воскресенье стал немного есть, но сегодня отказался. Все время чмокает, облизывается. Видимо, тошнит. Надо ли делать диализ, как мне сказали врачи в ветцентре - он почти никогда не помогает.
 

Tary

New Member
Диализ делать надо! После курса диализа по результатам повторной биохимии крови можно будет говорить о прогнозе. "Почти никогда не помогает" - дурацкая фраза. Это реальный шанс - зачем опускать руки?
 
Сверху