Хорошего кота много не бывает!

Nada

New Member
Разрешите представить своего воспитаника, кота Барбариса-2 или Бориса Барбарисыча. А вообще-то они Нарциссы :rolleyes: Владимир, не обижайтесь плиз :unsure: , если у меня опять не получится фотографии уменьшить самой :rolleyes: Снимала перед Новым годом, как раз после своего Дня Рождения :rolleyes: Цветы были по всей комнате, так что ии коту достались :)
Итак, вот такой я во всей красе :)
 

Nada

New Member
И зачем только меня отвлекают от изучения поверхности стола? <_<
 

Nada

New Member
Ну и удивляюсь я вам, людям, вообще... ;)

Все суетитесь, хпопочите,
И как будто стоите за добро.
Тратите силу, энергию, бодрость,
А оглянитесь, нет ничего.
Все у вас проходит,
Но сердце людское (как и котовье)
Все чего-то стремительно ждет.
И далекой туманной звездой
В нем надежда на счастье живет :huh:
 

Nada

New Member
У меня опять ЧП :blink: Теперь отгрыз большой палеу у самых лучших моих перчаток. Сидела все выходные, отрезала от другой пары и пришивала к той <_< С пятой попытки получилось. Тапки-сумки-ремни уже пройденный этап. теперь значит по перчаткам пошел :unsure: Если до красных доберется, я за себя не ручаюсь. Вот что с ним делать не пойму. Жирный и глупый. На этих фотках он не такой получился, не любит фотографироваться в отличие от своего предшественника. Однако, я все ему прощаю, когда подлезет и ляжет мне поперек шеи и мурлычет :rolleyes: Кайф несказанный :rolleyes: А глаза синие-синие, а в темноте черные почему-то B)
 
A

Aliska

Guest
Ваши Барбарисы просто прелесть!!! Как можно на такого красавца за перчатку обижаться ;)
 

Сусанна

New Member
А я тоже хочу своей красоткой похвастаться. Кошка- Донской сфинкс дома зовут Пипита, а по паспорту Батерфляй Франция.
 

Сусанна

New Member
Ура-а-а, фотка прилепилась, цепляю еще одну. Тут моя красавица с меньшим сынулей. Ну как похожи взглядом, правда?
 

Nada

New Member
Да! Красотища :rolleyes: К тому же эта порода полезная здя здоровья вообще. Я читала, у них температура постоянно высоя за счет отсутствия шерсти и они этим самым лечат. Сейчас эта порода в большой морде. И вообще, по лолубому окрасу напоминает сиамцев :rolleyes:
 

Сусанна

New Member
Насчет температуры - врут все. температура как и у других кошек. Сколько не меряла 38,5-39,0 Просто на ощупь они гарячие потому как шерсти нет. А лечат это -да. У кого чего болит, на этом болявом месте кошка и спит, к утру все проходит. Только почему то у мамы кошка все время на голове спит :blink: , может из за давления? Мама не обижается, значит и ей легче. :rolleyes:
 
Сверху