Врач САДИСТ Западаев Антон Михайлович

Настя06

New Member
Очень разыскиваю одного псевдо-врача! Зовут его Западаев Антон Михайлович!
Действовал он сначала в родной Молдавии, потом сбежал от туда в Питер, а затем перебежал в Москву, где и по сей день совершает свои злодеяния.
Он извращенец, садист и цинник! Ставит опыты над животными, столько уже погубил... Если у вас есть какая-нибудь информация, дайте знать...
 

тюпка

га-га ула-ла))))
очень хотела бы вам помочь, но я не из этих городов......... спасибо, что предупредили, если у нас засветится обращу внимание........

а что собсно говоря он натворил-то?
 

Настя06

New Member
Он ставит эксперименты над животными, издевается!
Просто наберите в яндексе или майле Западаев Антон...
Про свою проблему в открытом доступе писать не буду, дабы не засветиться в интересах следствия (на него уже заведено уголовное дело)
 
H

hero_zero

Guest
И что сложного в его розыске??? Я набрала его данные, в первых двух ссылках идёт реклама о его книге о геях (или вы это нам хотите разлекламировать???).

В третьей ссылке: http://vetmedical.ru/forum/threadlist/show...11500#post11500

он открыто даёт свои телефоны..., я работала в органах и знаю эту "процедуру" - найти человека имея его телефон - дело двух-трёх минут, так что не морочьте нам голову - если на этого гражданина заведено уголовное дело, то и арестовать его не трудно... он и не прячется. Или это опять же новый вид поиска работы и самореклама?????
 
H

hero_zero

Guest
Мда...., может я погорячилась, т.к. прочитав следующую ссылку, мне стало как-то не по себе (мягко сказано :blink: :blink: ):

Собачьи новости, хроники собачьей жизни

Архив новостей
Все новости
Собаке сменят пол
дата: 3 июня 2005 / автор: Regi / категория:

Спасенному певцом Сташевским кобелю сделают силиконовую грудь

Первая в мире (!) операция по смене пола у собаки с искусственным увеличением кобелиных сосков силиконом прошла вчера в одной из московских ветклиник. Причем пациент, которого ветеринары осчастливили пышными “грудями”, оказался питомцем самого Влада Сташевского. Первыми об уникальной операции узнали журналисты “МК”.

Эта удивительная история началась в понедельник. Влад вернулся домой в восемь часов и, не успев даже поужинать, пошел выгулять любимую овчарку Бетти. Именно в этот момент перед домом артиста (Сташевский живет на Ленинградском проспекте) сцепилась стая собак. Бетти, как девушка приличная, вмешиваться не стала, а вот Влад кинулся разгонять животных. Драку он разнял и вдруг заметил, что на поле брани остался лежать рыжий комочек.

— Он весь истекает кровью, приезжайте скорее, — сообщил певец по телефону знакомому ветеринару. — Что случилось? Псу кто-то из собак прокусил причинное место.

Вердикт приехавших ветеринаров был неутешителен: — Обычно мы таких животных сразу усыпляем. Ну сами посмотрите... Правда, можем предложить сложную операцию по смене пола. От гангрены полового члена собаку может спасти только кастрация

Шоумен тут же согласился. Так судьба раненого была предрешена — быть ему отныне не псом, а псиной. Только внешне, конечно, — внутри у собаки все останется по-прежнему.

— Только, пожалуйста, сделайте все по-человечески, — попросил Сташевский хирурга Антона Западаева.

— По-человечески? Тогда предлагаю экспериментальную операцию, которую еще никто в мире не проводил, — ответил хирург. — Помимо самой уретростомии мы “вылепим” вашей собаке влагалище, а также немного увеличим соски щенка силиконом...

До операции корреспондент “МК” успел созвониться с Владом.

— Ты действительно согласился на такую операцию собаке?

— Да. И я очень волнуюсь.

— А решение оставить ее после операции себе — твердое?

— А почему бы и нет? Не бросать же бедного щенка на улице

Пока идет подготовка к операции, выспрашиваю у Антона о подробностях первой в мире операции “уретростомия с приданием эстетических форм сучьих половых органов кобелю”.

— С чего будете начинать?

— Сначала введем наркоз, зафиксируем. Только после этого приступим к кастрации. Обычно после этого выводят уретру и завершают операцию. Мы же будем формировать нашему подопечному половые губы, сделаем “грудь”. После основной части собаке потребуется недельный отдых. И лишь потом займемся пластикой молочных желез. В каждый из шести сосков введем по 10—20 граммов силикона, и собаке можно будет смело давать сучью кличку.

К моменту подписания номера первый этап операции был благополучно завершен.

Комментарий ветеринара Константина САДОВЕДОВА:

— О закачивании в собачьи гениталии силикона я раньше не слышал. После кастрации кобель продолжает ощущать себя самцом, как и раньше. Вместо гормонов, которые вырабатывались удаленными яичками, за стимуляцию его поведения возьмется эндокринная система. То есть при виде самки кастрированный пес будет проявлять к ней не меньший интерес. Даже справляя нужду, кобель станет по привычке поднимать заднюю лапу.

Московский Комсомолец

http://www.all-for-dogs.com/index.html?sub...rt_from=&ucat=&
 

Настя06

New Member
Человек в коментариях по имени Егор нынешний владелец песика.
Собачке сейчас 11 месяцев.
Дело все в том, что найти его не сложно.
Просто для доведения дела до суда нужно, что бы откликнулись пострадавшие.
Сечас нас трое, кто не побоялся потратить силы и врямя, для востановления справедливости и наказания негодяя.
http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.pht...=418&t=3114&a=1
http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.pht...=418&t=3146&a=1
 
H

hero_zero

Guest
На мой взгляд, троих свидетелей/пострадавших вполне достаточно чтобы завести уголовное дело.
А вы не пробовали дать объявления в газеты???
 

Настя06

New Member
LICA, мне на самом деле не смешно и шуток шутить совсем не хочется...
это касательно объявления в газетах...
 

Настя06

New Member
Я изначально не правильно поставила свою просьбу, я ищу пострадавших от рук этого негодяя.
 
L

lubbar

Guest
а его в суд и не передадут пока не напишете заявление о заочном рассмотрении (ответчик признан без вести пропавшим в течение года с момента официального розыска), а так вам тольоко осатется искать таварисча, не факт что он остался под прежним именем и не изменил внешность...
 

Настя06

New Member
Нет, он остался все тем же.
Даже не смотря на его частые перемены места работы, он ездит с одним и тем же телохранителем (по другому я его назвать не могу, он оч огромный и ветеринарии не разбирается, просто ходит за ним молча)
 
Сверху