Ветклиники Казани

Aйгуль

New Member
Я знаю, что не одна такая, у которой от рук ветеринаров погибла кошка. Ей было 9 месяцев, и у нее началась течка. Я решила сделать стерилизацию и повела ее в ветеринарку. Ей сделали операцию, она вроде бы нормально отошла от наркоза (правда ее тошнило, но я читала, что это нормально). По настоянию ветеринара я смазывала швы каждый день. Через 7 дней ей сняли швы. Еще до этого я сдавала анализ ее кала, и мне сказали, что у нее глисты. Я купила противоглистное (празицид). В день снятия швов я спросила у врача, когда можно дать празицид. Она сказала, что прямо сейчас даст его. И дала. Когда мы пришли домой, с кошкой было все в порядке. Через несколько часов я заматила, что она все время лежит на одном месте и ничего не ест. На следующий день она опять отказалась от еды. Тогда я повела ее в ветеринарку. Врач была уже другая. Она сказала, что у кошки очень высокая температура, красное горло, а из ранки подсачивает. Я рассказала ей про празицид, но она сказала, что он не мог дать такую реакцию. На вопрос о диагнозе она сказала, что у нее "что-то с животом не в порядке", сделала уколы и отпустила меня домой. Улучшения не наступило. К тому же кошка начала через каждые пять минут ходить в туалет по маленькому. Я снова пришла в ветеринарку. Врач опять же была другая (та, которая делала операцию). Она, услышав про празицид, сказала, что его ни в коем случае нельзя давать больной кошке, и что кошка отравилась. Только я не поняла, как появившийся у кошки цистит связан с отравлением. Моча у кошки была ярко-желтая. Ей сделали кучу уколов и сказали, что все будет хорошо. Мне сказали купить фосфолюгель и кое-какие антибиотики. Облегчения у кошки опять же не наступило. К вечеру она как будто бы начала засыпать. Вдруг она открыла рот и начала задыхаться. Я жутко испугалась и побежала в клинику. Когда я ее донесла, она была уже мертва. Я считаю, что ей занесли инфекцию и у нее началась заражение крови. Или я не права?
 

бара

New Member
а все меня спрашивают, мол чего ты боишься, стерелизуй -не бойся.....
Вот этого и боялась..... Анализы до стерилизации брали?????

Вы знаете, уважаемые врачи, не обижайтесь только...... я вот звонила во все клиники нашего Екатеринбурга И НИ ГДЕ АНАЛИЗЫ ПЕРЕД СТЕРЕЛИЗАЦИЕЙ СДАВАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я настояла чтобы у моей все таки взяли анализы...... Больные кошки тоже могут вести себя обыкновенно.

А почему нам сказали что швы снимают только через 10 дней???

Aйгуль, а я вот не поняла только..... что у кисульки глисты обнаружили до операции??? так надо было сначала наверное проглистогонить..... и еще название вашей клиники и город пожалуйста напишите....
Вообщем если кто то что то может предположить скажите хоть..... ведь просто так они не умирают....
 

Эллиска

New Member
блин.... убивала бы таких горе докторов.... все на глазик определяют(((((((((((((((((( :angry: :angry: :angry:
 
L

lubbar

Guest
акт о вскрытии нужет... тогда будет реально что-то говорить.
 

бара

New Member
вот вы все говорите о каком то вскрытии..... а вообще это делают???? интересно где и интересно сколько это стоит? Нет, просто я вообще об этом не слышала
 

Aйгуль

New Member
Глисты у кошки обнаружили, когда она уже ходила в попоне, т.е. после операции. Просто я решила на всякий случай проверить кал. А вот до операции я анализы взять не догадалась. Живу я в Казани. Адрес клиники -Ломжинская 3а. Но вобщем-то у нас в Казани выбор ветеринарок не очень-то и велик. А врачи после смерти кошки даже извинения не принесли. Хотя зачем мне теперь извинения...
Что касается вскрытия, то я сама тогда не захотела его сделать. Кошка итак намучилась. Сейчас я думаю, надо было сделать. Хотя кошку все равно не вернуть.
 

Эллиска

New Member
Aйгуль,
вы молодец, вы такая сильная....
я бы в истерику впала... волосы на себе рвала... завернулась в простыню и поползла бы на кладбище.... и еще неизвестно что бы мне пришло в голову... по поводу этих.... докторов.... <_<
 

Aйгуль

New Member
Не такая я уж и сильная. Что больше всего меня мучает, так это то, что кошка умирала с сильными болями у меня на глазах. А с этими ветеринарами ничего не сделаешь. У нас люди погибают от врачебной халатности, что уж говорить о кошках. Я думаю некоторые ветеринары не понимают, что для хозяина кошка - это как родной человек.
 
Айгуль, вы молодец, что держитесь! Я вот, например, даже читать про смерть кошечек и котиков не могу - сразу слезы наворачиваются! А ветеринаров подобных - к стенке надо ставить!!!! :angry: Прости, Господи! :( Держитесь! Кошечку не вернуть, но у вас в памяти она до сих пор живет и будет жить всегда. :)
 

Mineko

New Member
Кто-нибудь может посоветовать хоть одного вет врача который лечит, а не деньги зарабатывает в Казани?
 
Mineko, боюсь, что нет. От себя лично хочу посоветовать: если вам дороги ваши малютки, ни в коем случае НЕ обращайтесь в клинику "Оберег" на Гвардейской. Там работают изверги, убийцы!
 

Эллиска

New Member
обоснуйте,
что произошло.
как было дело,
фамилии врачей с которыми вы столкнулись - вот так выкрикнуть, это пустой звук (из разряда - моя соседка тетя маша - дура)
нужна информация
 
обоснуйте,
что произошло.
как было дело,
фамилии врачей с которыми вы столкнулись - вот так выкрикнуть, это пустой звук (из разряда - моя соседка тетя маша - дура)
нужна информация
За 2 дня буквально сгубили мою милую кошку. Да, она болела, но ещё ходила, кушала.

После первого же дня лечения она перестала есть, у неё стали отниматься задние конечности, совсем не спала, да и я с ней вместе. на сдедующий день стало только хуже.
вечером того же дня повели её в клинику спасать, вкололи препараты, якобы обезболивающие и необходимые для жизни. через 15 минут по дороге домой запрокинула головку, высунала язычок, начала вырываться и кричать не своим голосом. рванули обратно в клинику, но перед дверями она умерла.
Виню себя, что не обратилась к другим врачам. Так измучили бедняжку. Места себе не нахожу.
 

Эллиска

New Member
чем болела то, сколько ей?
что кололи?
почему у нее отнялись ноги?
бывают такие ситуации. что вытащить животное уже невозможно
у вас анализы, выписки на руках? что кололи в каких дозах? от чего лечили?
 

lenastep

Модератор
Рекомендую врача в Казани:

Калинина Антонина Александровна

работает в ветклинике (названия не знаю): 248-31-31

Лечит нам старенького кота (дистанционно, так сложилось) вдумчиво и тщательно.
 

xmmpa

New Member
По поводу врачей клиники Оберега - не согласна. Отличные врачи. Всегда внимательно относятся ко всем животным.
Очень часто там бываю, вылечила достаточно животных благодаря им, в том числе помогали вытащить двухмесячного котенка с кальциком, бывшего почти по ту сторону... и не только его.

Со своего личного опыта отмечаю клиники, к которым нет нареканий (каждая из перечисленных клиник посещалась более десятка раз с разными животными, достаточно большим количеством)
1. "Оберег" на Гвардейской (Хороший дерматолог, в целом качество-цена - отличные. Врачи компетентны и внимательны. Есть дневной стационар)
2. "Ветэксперт" на Маяковского (Дороговатая клиника, но офтальмолог (Марина Николаевна) и узисты там хорошие. В целом состав врачей замечательный. Стационар только дневной)
3. "Зоосити" Кул Гали (стоит ехать только ради одного врача - Вероники + есть рентген и стационар)
4. "Преданный друг" - неплохая клиника.
Этим клиникам я доверяю.

По оборудованию лидеры - "Солнышко" на Восстания, но сдерут там в 3-5 раз дороже других клиник. Плюс известно большое количество летальных исходов, где ситуации критическими не были. Кому-то нравится, но я не советую. Только ради анализов и обследований + у них есть хороший невропатолог (имя не вспомню)

Не советую: Ветакадемия (ад!), "Пеликан", на Даурской,
"Шесть слонов" - бывают косяки у врачей, но тем не менее посещать можно

P.S: данный список составлен по МОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту. У всех разные случаи и разные требования к врачам.
 
Сверху