умер кот Марк Аврелий

elena

New Member
У меня тоже горе. Мой милый, дорогой, любимый кот Марк Аврелий умер. Его не стало 26 июля 2004 года. Ему было 14 лет. Я его отвезла на дачу , а он не пережил переезда. Так что в его смерти виновата одна я. Мне очень плохо без него и я не хочу заводить другого кота. Потому что Марка заменить нельзя. Он был красивый, очень пушистый, мы были с ним всегда вместе. Он умел разговаривать шепотом. Умел зевать если его попросить.Всегда встречал меня у дверей. Никогда ничего не разбил, не расцарапал, не уронил. Делал то что хотел, спал где хотел, кушал все. Я до сих пор не могу убрать его вещи . Его тарелочки до сих пор стоят на подносике на кухне, его корзинка в спальне, и даже его лоточек до сих пор в туалете. Единственное, что я убрала, так это его фотографии, потому что я не могу на них смотреть, плачу не остановиться. Вот и сейчас плачу. Хорошо, что есть такой сайт. А то почти никто не понимает какое это горе, какая утрата!!! Это такой ужас для меня! Он мне часто снится по ночам. И я до сих пор не могу поверить что его нет. Моего дорогого мальчика! Мы его похоронили на берегу Невы. В очень красивом месте. И даже не знаю как теперь жить без него. Вот так.
 

бара

New Member
Я очень вам сочувствую. Прекрасно Вас понимаю. Но к сожелению никакие слова Вам не помогут. Они ведь очень много для нас значат. Их нет и душа пуста. Когда я усыпила своего песика я была в таком же состоянии. Так же себя винила. Это было 4 года назад. Мне до сих пор больно от утраты.Моему котику 18. Я представить себе не могу, что скоро.....Очень боюсь этого момента. Как жаль, что они живут очень мало и мы ничего не можем сделать, чтобы хоть как то продлить их жизнь.....
 

elena

New Member
Спасибо Вам всем! Большое спасибо, что поговорили со мной. Спасибо что поняли . Мне даже легче стало. С уважением, Лена.
 

Nada

New Member
Вы ни в чем не виноваты. Ему был срок уйти. Так распорядилась судьба :( Говорят, что души кошек перевоплощаются во что-то. Может это овеществленное что-то, а может просто ветер. Он ушел, но все равно остался с Вами. Со временем вы тоже придете к тому, что заведете себе похожего на него. У меня точно такое же состояние было. И только когда я потеряла мать, то поняла, что бывает и хуже. А тогда не понимала.
 

elena

New Member
Это фотография моего милого мальчика - Марка Аврелия. Марика. Посмотрите, какой он был чудный. Мой милый мальчик.
 
L

lubbar

Guest
присоединяюсь - замечательный котейко.
 
Сверху