творчество

Эллиска

New Member
Все то, что мы сделали/написали/нарисовали и тд сами, своими руками, головой
в опчим все только нашенское
 

Эллиска

New Member
про шуму))))

Началось все очень банально, захотела я кошечку, свою старую оставила у бабули, и уже три года торчала без пушистого комочка у друга на квартире. В один прекрасный момент мне это надоело, и после 2 годовых скрипений – «хочу кисю, мона кисю?» – я ее взяла, поставив дорогого перед фактом. Однажды утром придя на работу, откопала в нете объявление о бездомных котятах, которых выкинули в подъезд, подобранных добрыми людьми, которые теперь искали им дом. Позвонила, договорилась, отпросилась с работы пораньше, и понеслась на другой конец Москвы. Обнаружив свое чудо (я даже не знала какая у нее окраска) под курткой у белобрысой девчонки, прижатое к телу и замотанное в маленькую пеленочку, разразилась счастливым воплем и дурея от счастья потащила «это» домой.
Маленький комочек усиленно разглядывал огромными глазами метро, пытался выползти, чем вызывал умиление пассажиров, орал, вернее скрипел как несмазанная дверь, голоса нам не дадено было, через какое то время успокоился и задрых, так мы спали до самого дома, а я как беременная мать сложив руки на пупке, чапала домой боясь ее разбудить, забегала в магазины и закупалась провизией для дитя)))) Очухалось чудушко на кресле, улеглось сложило лапки и замырчало на всю небольшую 2х комнатную квартирку, чем заслужило сметанку и вареную колбаску, жевать нам конечно было не чем, но мы с удовольствием потыкались в это носом и измазавши всю мордаху заточили сметанки. Так я стала мамой )))))
Каждоутренние променады в туалет на лоточек, обязательно чтобы рядом посидели, потом подмывание жопки и лапок, потому как не умели мы ничего, нам отроду полтора месяца было. Спанье у мамки на плече, беготня под ногами, украдывание вещей, расколупывание моих лифчиков, которые я утром находила под креслом/диваном/столом, подружка придя на рассмотр, тут же окрестила чучело –осликом, за огромные лопоухи… с этого начался наш зоопарк. Через месяц я переехала жить к бабушке, в новым мужем, новой жизнью и новым ребёнкой, которая увидев старую белую кошку, видимо подумала что это большая белая мышь, щуняет ее по сей день, не обращая внимания на шипение и драки, ну типа пакЫмон на батарейках, необходимость покупать малышне меховых мышек отпала сама собой.
Дёте росло, крепчало, переодически меняя клички от ослика, бегемотика, кенгурены, до беременного гиппопотама, козы, фашистки, террористки и тд. И откуда берутся такие характеры? Ну шпана, она шпана и есть… выросла, дама, 10 месяцев, красавица, триколор, говорят счастье приносит… и де оно? Постоянное снимание «этого» с перил балкона, вынимание из каких то щелей, успокаивание в ванной под душем (а иначе никак! псих напал!), махание тапком перед носом, поЖопи валяние, ночные забавы в виде – попрыгать на маме с папой – «как пружинит!!!!» «Ой комарик!!!!» - нам по фиг куда наступать, на мать – так на мать! На ухо? Глаз? Какая разница? – комарик!!!!!)))) это все от души смешно и весело, если б не периодическое бормотание мужа, которому по ночам тоже достается – «ой папулик глазки открыл» – ХРЯСЬ ему на нос жопАй со всей дури – «мыр мыр мыр мыр»))))) обожаю эту дурищу, но утренние просыпания – типа не выспались ни фига, потому что пол ночи по нам скакал беременный бегемотоподобный слонопотам из породы дрисек, это конечно испытание)))) хотя… будет же у меня ребенок! Будем привыкать!
Тут недавно поехали на дачу, ну погода типа и ваще, взяли эту колбасу… купили ошейник, поводок, длинную веревку, все дела, все как для взрослой… и что? В машине все было тихо мирно, не считая огромных непонимающих глаз, ну приехали… часа за 3, дача у меня под Калугой… привязали… а это чудище пол дня от страха на пузе по травке ползало, и ползало бы дальше!!!! Так нет! Очухалась,осмотрелась и понеслось, то мы на дереве чуть не удавились, влезли панимаешь с одной стороны, а сползли с другой – «ой, странно, а шой та не сползается!» Язык на плечо, орать и хрипеть, чесна – я чуть не померла со страху, то травы нажрались, то за мухами, шмелями гонялись, а еси тяпнет за изык?! То сожрет чота – потом глаза на лоб, то ваще жрать отказывается, то жопа вся грязная, то морда вся в паутине, то лапу в какую то нору засунет по самые уши, и шулудит там, выколупывая от туда куски земли и пихая в рот, топтались на дедовых разведениях – типа гладиолусы, в общем балбесничали по полной программе. Мама дорогая… и это называется отдых!!!!! Всю меня за три дня издергала.
Зато когда привезли домооооой…. она часа два ходила, все свои углы проверила, даже на свою большую бЭлую мышь не реагировала, поела и завалилась в коридоре на стуле спать... я пришла ее курткой спортивной накрыла, ну сладко спит дитятя, замерзнет есчо… потом прохожу мимо, и наблюдаю - эта бесталачь, съехала, и брякнулась со стула, причем даже глазом не моргнула, так и осталась на полу спать, на ботинках и куртке, где упало там и уснуло ... во как ухандокалась …
Так и живем… то жопку помыть, то из под кровати достать, то паЖопи надавать, покормить, посюсюкать, залюбить, помазать йодом шрамы, побеситься, поваляться, помырчать…
И что бы не говорили, я так люблю кошек!!!!, а уж эту балбесину просто съесть иногда хочется….
Муж говорит, что она все больше на меня похожа становится… я вот терь думаю… это комплимент? Или повод для драки?....)))

 
L

lubbar

Guest
ну вот тебе ещё один способ заработаь миллион - мне понравилось твое творчество, так что продавать начинай...а мы фсем форумом бум гордиться что у нас когда-то гражданка Журавлёва вывешивалась ...гыыыыы или ты не Журавлёва?
 
L

lubbar

Guest
а я че-то подумала...ежели фтарой раз замуж попруся, то чережз черточку чё-нить припишу себе так забавнее буит ггыгык
 

бара

New Member
Ну и писатель.......... блин, ты серьезно хорошо написала...... :D
Пятерка тебе за творчество ;)
 
H

hero_zero

Guest
Великолепный рассказ Кима!!!!!!!!!!!

Я те по десятибальной - 10 ставлю!!!!!

Ты тока сматри, када знаменитой станешь - не зазнавайся, лана??? :D :D :D

Шайбу! Шайбу! ой чё это я??? ПРОДОЛЖЕНИЕ.................
 
H

hero_zero

Guest
У мну вот мысля появилась - а давайте Кимке мидАль дадим - за творчество????

У неё же талАнт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Эллиска

New Member
ой......... да вы чо?..... серьезно чтоль?.........))))
ну.... надо буит пожумать на досуге ))))))))))))
 

Эллиска

New Member
досуг наступил))))) начерякала токашт))))

Одно утро из жизни

Утро началось как всегда с будильника и ничем выдающимся не отличалось от других. Шума соскользнув с моей подушки рванула к валявшемуся на диване телефону, на котором мурлыкал будильник какой-то непонятной, но очень красивой японской мелодией, обошла его вокруг и плюхнулась на кнопки жопкой. Посидев так для приличия несколько секунд, она издала мырк, глядя на мою протягивающуюся руку шоп «наконец вырубить эту пиликалку», и с азартом начала колупать лапкой мои пальцы, еще бы чуть- чуть и кое- кто огреб паЖопи, ибо пальцы стали несколько исцарапанными. Поскольку играть стало не с чем, чудо пошло посмотреть «шо там мама с папой?!» - которые - «ваще та, еще не проснулись, Шума!!», прокрутив два круга нам по головам, оно улеглось папке на грудь, хвостом в нос и призывно загундело мыр мыр мыр, на шо папульчик открыл один глаз издал – «шумочка, девочка наша» - обратно захлопнулся и начал вовсю наглаживать башочку, спинку, хвостик, в общем то, что в тот момент было актуально под рукой. Нагладившись и насюскавшись, папуль потер глазки и сказал «мамуль, совершенно не выспался, полежу еще пол часика?» Естесна дорогой!)))))) Я сняла полусонную казявку с его ….чо эт было? А !Ухо! Мда… , и разложив ее по всей свой подушке (как это она любит делать, када я там сплю….) накрыла одеялкой, удостоверилась что все сопят, почапала делать завтрак на кухню…
В это время на кухне, по столу телепалась вторая кошка Масяна, ждавшая каждое утро когда ее покормят, пока казявка не вылезла, и не начала с ней играть в старики разбойники, гоняя и улюлюкая «боЛшую бЭлую Мышь….» не давай ей ни пожрать, ни поспать, ни пос… ничего короче.… Увидев сонную и растрепанную мамань, она издала мяяяямр и залезла на холодильник, в ожидании хавчика. Сонная маман, пробурчав что -то невнятное и явно не радостное себе под нос полезло в холодильник делать детЯм пожратки…
Накосоворотив обоим паршивкам еды, я вдруг вспомнила что мечтала помыть с утра голову, но поскольку горячей воды так и не дали, пришлось обойтись без изысков и мечтать только об одном, что наконец включат воду и не придется опять носиться с кастрюльками… да еще этих засранок не мешало быть всполоснуть, что то они обе уже попахивают чем то непонятным, толи от шарахания по своим лоткам, то ли пес их знает где они бродят… хотя Шума всегда грязь найдет, вспомнить только как она пыталась пролезть на балконе между плитами на полу и перилами, где скопление всякого невыколупываемого мусора типа «листья- перегной» у нас ваще там уже цветы должны расти…розы блин! Кустами!.... с такими мыслями я стояла и лепила бутерброды нам на завтрак, как вдруг (впрочем как всегда) из закрытой спальни донеслись жуткие трески и бумки…
Мелкое дите, соскучившись спать с недобуженным папой, ринулось к сонной маме, но дверь оказалась закрытой… - у меня при этом возникает только один вопрос, как можно ночью проснуться от того, шо кошка колупается на МОЕЙ подушке, и не проснуться, када этот бегемот беременный ломится через дверь, как будто она прозрачная?! Загадка... делу почти не относится…. - Откормив и эту задницу, я быстренько собрала нам обед на работу и почапала наглаживать недавностиранную джинсу. Шлепая в другую комнату, я заметила что у меня появился хвостик, который плюхнулся напротив стола на подоконнике и вытаращил на меня свои «млин, Шума, шо у тя за цвет?»… глаза… Начав возюкать по вещам утюгом я, не без смирения поняла, что мы пришли поиграться с проводом, утюгом, ногами, руками + свисающей брючиной…с особым восторгом… за что было выдворено «Ща как дам по лбу!!!!» задрамши хвост, мы поскакали по всей видимости искать Масяну… естесна! Вон она бедная чешет выпучив глаза… оспади… пришлось взять первую попавшуюся тряпку и наподдавать кому то по жопе… правда жопа со скоростью «вЖопуРаненойЛани» свалила под диван… но что то всерано досталось… по кончику хвоста…
Лан, отца надо будить)))) мне так повезло! Мое солнышко быстро просыпается и сразу же встает, не надо долго и заунывно ходить, и просить его «вставай блин!!! выходить через 10 минут!». И опять все как всегда, пока папуль заправляет кровать – малышня носится по дивану, изображает нинзю - скача и носясь по «ходуном ходящей кровати», залезает в пододеяльник, запрыгивает на ковер, доползает до потолка, звездякается, залетает под диван, на него, под него, на ковер, под одеяло, под диван…ой…. голова закружилась… да еще издает такие мырки, чес слово – диагноз один – «псих напал»… короче всячески мешая навести законный порядок.
Ладно, пока муж бреется и наливает чай (разделение обязанностей, гы ))))) пора краситься….. «МАМА!!!!!!!! Время !!!!! не успею!!!!!» по быстрому нашвыряв что то на веки, ресницы, периодически снимая Шумку с коленок, со стола «Шума блин!!!!!!!! На фига мне твой хвост на морде?!», отнимая зажигалку – любимую игрушку, «Да шо ты жрешь опять?! Шума! Тваю мать! Не трогай тушь!»…
о……………. наконец показались глаза…. Сё……………. Глубокий вздох…. Фуууууу…выдох…. улыбнулись …На работу…..

«Шумочка, девочка моя, мама с папай на работу пошли….хм… Звезда моя!!!! Где ты?! Шума итить!» лан… вечером потискаю….

Ну вот и готово, все проснУты, приголублены, накормлены, одеты, собраны, дети зацелованы, засюсканы… мона отваливать на работу… вот только не понятно… почему мне опять так спать хочется?????
 

Руна

New Member
Кимкаааааааааа!!!! Просто супер написано!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай книгу издавай "Шумка от 0 до + бесконечности" :D
 

Эллиска

New Member
ой да лана ))))))))))))))
я ж просто так))) от нечего делать))))) петь некогда, рисовать не хочу, так хыть написать чо инахда, под впичатлением)))) :rolleyes: Шумка - эт ваще... нискончаемая тема для хохота))))
 
H

hero_zero

Guest
Хде продолжение творчества Кима Шумовна?????

Фто за безобразие????

Мы ждём-с..... :D :D :D :D :D :D
 

Эллиска

New Member
шо????? апять?????? исчо?????? ...........
лан... над подумать... ток пысьмо отпишу.... надо буит там еще смайлики отредактировать... автоматом ставяца)))))))))))))))
 

бара

New Member
1) что значит опять? не опять а уж если начала проложай - ты нас покорила прям
2) вот замечанице есть..... думаю поддержат меня все...... фоточки бы еще к рассказу.....и..... я всё жду красавицу старшую твою......давай...давай....
 

Эллиска

New Member
Один прекрасный вечер (продолжение)

Ох, какое же это счастье, сесть после работы в машину и ощутить всю красоту езды с работы домой. Мы с папулькой выкурив по сигаретке и сжевав по хорошей порции разноцветного ментоса, вывалились на улицу около дома, вдыхая чистый измайловский воздух и бодренько почесали домой, за вкусным ужином и приятным времяпровождением за киношкой в объятиях друг друга…. Всё начилось как только мы открыли входную дверь….
Навстречу нам вывалилась наша шмаказявка, покачиваясь, заваливаясь на бок, вальяжно потягиваясь, отклячив задницу и задрав на нее хвост… «Шуууууууума , ты же девочка…. Тьфу! Вся жопа наружу…. » … по всей видимости, кое-кто, услышав наши шаги, просто упал с дивана, забыв при этом проснуться и открыть глаза. Ребёнка была подхвачена на руки, закружена, затиската и осыпана поцелуями… везде - башочка, ушки, животик, пальчики, глазки…. «Шумочка, девочка моя, ты опять спала?», на меня покосились два опухших китайских глаза, которые еще не открылись, но при этом мне в морду уперлись все 4 лапки, шоп прекратить усиленные зацеловывания… Папулька сняв ботинки и проходя мимо кудахчушей мамашки, поколупал пальчиком ребёнкину макушку, чмокнул в глаз и отвалил делать свои домашние дела.
Мне конечно как всегда, ничего не оставалось, как кормить семейство и собравшись с духом, я отправилась на кухню, закручивать, замешивать, разделывать, запихивать и питать. Все прошло спокойно, если не считать лазающей по столу Шумки, которая пыталась влезть в каждый пакет, посмотреть что там вкусненького лежит, потом обследовать пустой пакет, залезть в него, притаиться, брякнуться в нем со стола, треснуца в полете об стул, приземлиться и со скоростью реактивной ракеты удрать под кровать прятаться… ну или зализывать шишки, не знаю уж там чего она делала, но мозгов от этого явно не прибавилось… бесталачь… - «Шума, ща поЖопе дам! Не трогай Масю!» - я грозно размахивала у нее перед носом пальцем, заставив прижать уши и втянуть башку в задницу… не… врядли подействовало, … ну конечно, вон Маська со всей дури несется в комнату, заскользив на повороте и долбанувшись жопой об косяк, а эта срань вприпрыжку ее догоняет, пытается поиграть ее хвостом, и совершенно не понимает, чо это на нее шипят! Убила бы! Собралась компашка, одна без царя в голове, другая старая дура...
«Мася, иди жрать! Шума! Папуля!!!!!!»
Покидав хавчик в себя, все мы немного успокоились и развалились на диване, дабы помотреть хороший фильмец, пообниматься, в общем отдохнуть… Закидав в себя по шоколадке «киндер» мы сделали небольшой шарик, отдали играться дитяте, лишь бы кошку в покое оставила, и под кино стали прикалываться как она прыгает, бегает, носится, играет с этим несчастным шариком, ого! На штору до середины запрыгнула, хотела повиснуть – фик, сорвалось, брякнулось… ну впрочем как всегда, спасибо не башкой… Похрапывая и посапывая мы досмотрели кыно и постепенно отвалились дрыхать…«Шума, успокойся, опять псих напал?!» Пришлось вставать с мягкой и теплой кроватки, шоп отнять у этой паразитки шарик… тишина, ага, спим… «Так Шума!» кто-то дрисьнуло под кровать, чтоб через минуту выползти и начать гонять где-то заныканый теннисный мячик, ну шо? Опять вставать…, эта ошметкина опять удрала под кровать… пять минут тишины, полет нормальный…ХРЯСЬ, бУм, шр шр шр шр хрррррр… этО под кроватью, чем то звезданулось, легло на спину, зацепилось когтями за «потолок дивана» и перебирая лапами начало ездить на заднице, наше любимое занятие! Папуль уже начал посверкивать глазками, и поскрипывать зубками, дабы уберечь ребенка от расправы, пришлось выуживать ее из под дивана, тащить в раковину, и окачивать из душа водой… ага…всё… тишина… 5 минут… 10 … я уже начала засыпать… Бум Бум бУм Топ тОп тоП ХрЯсь! Угу… она нашла еще один мячик… «ШУМА ТВАЮ МАТЬ! (сообразив, что это собсно – меня, мда… поморщилась) УБЬЮ ЩАС!!!!!!». Я вскочила с кровати, и потеряв последнее самообладание запихала очередной мячик под подушку, Шумка была схвачена, скручена, уложена рядом с животом, под одеяло, и прижата рукой, первые 3 минуты было тихо….Блин!!! МОКРО … тьфу!… адаптировалась она там видать, потом одеяло заходило ходуном, оттуда вырывались страшные рыки и урчания, я поддавала ей ладошкой по жопе через одеяло, рыки резко прерывались чтобы потом начаться вновь, еще громче - «Шума, блин!!!!!! Щас я каво та пакусаю!!!!!» - чес слово, в какой то момент мне стало не по себе… просунув руку под одеяло я стала гладить ее по голове… она начала затихать, хотя все еще пыталась вырваться… Когда сопротивление было сломлено, эта дурында глубоко и шумно вздохнула, ребенка была отпущенная на волю, легла на свой диванчик, свернулось калачиком и уснуло… Чтобы потом среди ночи, сделать свой очередной променад по нашим головам, плюхнуться на середину подушки между нами, растопыриться и сладко уснуть….
Незнаю как пережил это наш бедный папка, но с утра он был взлохмачен и как всегда попросился поспать есЧО )))) а я как всегда прыгала на кухне, с ожесточенным желанием накормить оглоедов и наконец выспаться в выходные….


Ленк, еси я есчо начну за ними с фотиком бегать, то акромя хронического недосыпа, я еще с глузду двинусь))))) :D :D :D
кой какие уже есть, када побольше нащелкаем, солнышко в комп их покидает, а я сразу сюда)))))
 
H

hero_zero

Guest
Умца, Кима Шумовна :D :D :D Здорова!!!! Харашо пишешь!!!!!

Мы так думаем и очень надеемся, шо теперь реХулярно будуть поступать ваши произведения :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Шо нам не надо будет кажный день клянчить-с :( :(

Твори мать!!!!!!!!!
 
Сверху