про шуму))))
Началось все очень банально, захотела я кошечку, свою старую оставила у бабули, и уже три года торчала без пушистого комочка у друга на квартире. В один прекрасный момент мне это надоело, и после 2 годовых скрипений – «хочу кисю, мона кисю?» – я ее взяла, поставив дорогого перед фактом. Однажды утром придя на работу, откопала в нете объявление о бездомных котятах, которых выкинули в подъезд, подобранных добрыми людьми, которые теперь искали им дом. Позвонила, договорилась, отпросилась с работы пораньше, и понеслась на другой конец Москвы. Обнаружив свое чудо (я даже не знала какая у нее окраска) под курткой у белобрысой девчонки, прижатое к телу и замотанное в маленькую пеленочку, разразилась счастливым воплем и дурея от счастья потащила «это» домой.
Маленький комочек усиленно разглядывал огромными глазами метро, пытался выползти, чем вызывал умиление пассажиров, орал, вернее скрипел как несмазанная дверь, голоса нам не дадено было, через какое то время успокоился и задрых, так мы спали до самого дома, а я как беременная мать сложив руки на пупке, чапала домой боясь ее разбудить, забегала в магазины и закупалась провизией для дитя)))) Очухалось чудушко на кресле, улеглось сложило лапки и замырчало на всю небольшую 2х комнатную квартирку, чем заслужило сметанку и вареную колбаску, жевать нам конечно было не чем, но мы с удовольствием потыкались в это носом и измазавши всю мордаху заточили сметанки. Так я стала мамой )))))
Каждоутренние променады в туалет на лоточек, обязательно чтобы рядом посидели, потом подмывание жопки и лапок, потому как не умели мы ничего, нам отроду полтора месяца было. Спанье у мамки на плече, беготня под ногами, украдывание вещей, расколупывание моих лифчиков, которые я утром находила под креслом/диваном/столом, подружка придя на рассмотр, тут же окрестила чучело –осликом, за огромные лопоухи… с этого начался наш зоопарк. Через месяц я переехала жить к бабушке, в новым мужем, новой жизнью и новым ребёнкой, которая увидев старую белую кошку, видимо подумала что это большая белая мышь, щуняет ее по сей день, не обращая внимания на шипение и драки, ну типа пакЫмон на батарейках, необходимость покупать малышне меховых мышек отпала сама собой.
Дёте росло, крепчало, переодически меняя клички от ослика, бегемотика, кенгурены, до беременного гиппопотама, козы, фашистки, террористки и тд. И откуда берутся такие характеры? Ну шпана, она шпана и есть… выросла, дама, 10 месяцев, красавица, триколор, говорят счастье приносит… и де оно? Постоянное снимание «этого» с перил балкона, вынимание из каких то щелей, успокаивание в ванной под душем (а иначе никак! псих напал!), махание тапком перед носом, поЖопи валяние, ночные забавы в виде – попрыгать на маме с папой – «как пружинит!!!!» «Ой комарик!!!!» - нам по фиг куда наступать, на мать – так на мать! На ухо? Глаз? Какая разница? – комарик!!!!!)))) это все от души смешно и весело, если б не периодическое бормотание мужа, которому по ночам тоже достается – «ой папулик глазки открыл» – ХРЯСЬ ему на нос жопАй со всей дури – «мыр мыр мыр мыр»))))) обожаю эту дурищу, но утренние просыпания – типа не выспались ни фига, потому что пол ночи по нам скакал беременный бегемотоподобный слонопотам из породы дрисек, это конечно испытание)))) хотя… будет же у меня ребенок! Будем привыкать!
Тут недавно поехали на дачу, ну погода типа и ваще, взяли эту колбасу… купили ошейник, поводок, длинную веревку, все дела, все как для взрослой… и что? В машине все было тихо мирно, не считая огромных непонимающих глаз, ну приехали… часа за 3, дача у меня под Калугой… привязали… а это чудище пол дня от страха на пузе по травке ползало, и ползало бы дальше!!!! Так нет! Очухалась,осмотрелась и понеслось, то мы на дереве чуть не удавились, влезли панимаешь с одной стороны, а сползли с другой – «ой, странно, а шой та не сползается!» Язык на плечо, орать и хрипеть, чесна – я чуть не померла со страху, то травы нажрались, то за мухами, шмелями гонялись, а еси тяпнет за изык?! То сожрет чота – потом глаза на лоб, то ваще жрать отказывается, то жопа вся грязная, то морда вся в паутине, то лапу в какую то нору засунет по самые уши, и шулудит там, выколупывая от туда куски земли и пихая в рот, топтались на дедовых разведениях – типа гладиолусы, в общем балбесничали по полной программе. Мама дорогая… и это называется отдых!!!!! Всю меня за три дня издергала.
Зато когда привезли домооооой…. она часа два ходила, все свои углы проверила, даже на свою большую бЭлую мышь не реагировала, поела и завалилась в коридоре на стуле спать... я пришла ее курткой спортивной накрыла, ну сладко спит дитятя, замерзнет есчо… потом прохожу мимо, и наблюдаю - эта бесталачь, съехала, и брякнулась со стула, причем даже глазом не моргнула, так и осталась на полу спать, на ботинках и куртке, где упало там и уснуло ... во как ухандокалась …
Так и живем… то жопку помыть, то из под кровати достать, то паЖопи надавать, покормить, посюсюкать, залюбить, помазать йодом шрамы, побеситься, поваляться, помырчать…
И что бы не говорили, я так люблю кошек!!!!, а уж эту балбесину просто съесть иногда хочется….
Муж говорит, что она все больше на меня похожа становится… я вот терь думаю… это комплимент? Или повод для драки?....)))