Господа, подскажите пожалуйста!! Может у кого были похожие случаи?
Котёнок, 3,5 месяца сидел в домике, когда в метре от него прорвало трубу отопления. Вода на него не попала, я успел мягко откинуть домик в сторону..
Пока возились с затоплением, орали соответственно громко,
животное из домика залезло на кровать под одеяло.
Там его и нашли трясущегося с соловеющими глазами. Сердце стучало так часто
и быстро, что у нас с женой чуть у самих шок не начался.
После этого, при поглаживании в области левой задней лапки животное кричит.
В основном лежит. В туалет не ходит. Передвигается как бы на прижатых к полу
задних лапках. На ночь приползла и легла на руку, но ночью пару раз просыпалась и кричала, наверное пыталась перевернуться на другой бок.
Утром заставил её покушать - ела только маленькие кусочки мяса которые я ей тыкал в нос, и напоил молоком. Села, но прижимаясь левым боком к стене.
Пока все отвлеклись, она прокралась в комнату и самостоятельно залезла на кровать. Что это может быть? Травма от испуга? Растяжение? Или что ещё?
Котёнок, 3,5 месяца сидел в домике, когда в метре от него прорвало трубу отопления. Вода на него не попала, я успел мягко откинуть домик в сторону..
Пока возились с затоплением, орали соответственно громко,
животное из домика залезло на кровать под одеяло.
Там его и нашли трясущегося с соловеющими глазами. Сердце стучало так часто
и быстро, что у нас с женой чуть у самих шок не начался.
После этого, при поглаживании в области левой задней лапки животное кричит.
В основном лежит. В туалет не ходит. Передвигается как бы на прижатых к полу
задних лапках. На ночь приползла и легла на руку, но ночью пару раз просыпалась и кричала, наверное пыталась перевернуться на другой бок.
Утром заставил её покушать - ела только маленькие кусочки мяса которые я ей тыкал в нос, и напоил молоком. Села, но прижимаясь левым боком к стене.
Пока все отвлеклись, она прокралась в комнату и самостоятельно залезла на кровать. Что это может быть? Травма от испуга? Растяжение? Или что ещё?