А она у вас одна?
Еда стоит?
Расскажу о нас... У меня их четверо: два мальчика и две девочки. Не знаю связано ли это с полом или по др. причинам, но девочки без меня не могут (в прямом смысле

). Я у них как мама: они меня вымывают, целуют (по ихнему), абажают и всё время требуют к себе внимания... спят только со мной и их поведение схоже с вашей Мусей. Я уверена - это выражение любви.
Луна привыкла спать так: я должна лежать на боку, рука вытянута, а она сворачивается у меня "под крылышком", причём если я переворачиваюсь - она перебегает на др.сторону и "процедура" повторяется. Если она ночью уходит (кушать, играть, в туалет), то по приходу или тычется мордахой в меня, или лапкой меня будит, чтобы я ей место сделала "под крылышком".
Люки тоже без меня совершенно не может (она у нас уже почти год и до сих пор боится мужа и не подпускает его к себе), также меня вымывает и любит ласкаться, но ночью спит у меня под оделялом, она вообще абажает всякие "туннели" и закрытости.
Но зато когда они начинают играть и "охотиться" (а по ночам у них инстинкт охотиться), то караул :blink:

.... меня не замечают и носятся по мне как кошади.
У Макса дурацкая привычка - он приходит и садится у моего лица... и смотрит в упор... долго пока я не просыпаюсь, иногда издаёт громкое "МЯУ" - жрать давай, или так осторожно без когтей лапкой погладит - это обычно если я уж совсем долго не просыпаюсь

.
Моппи (это длинная проблематичная история см. форум timka.nnov.ru) cпал со мной последнюю неделю, мы его кастрировали - у этого ахламона нет нежностей, это такой бандит

h34r:, практитечки всю ночь он ловил бесов в одеяле... бесами были мои ноги или в том районе, причём прокусывал одеяло и делал маме больно.