Сносит крышу с моркови:)

mbtill

New Member
Правда-правда...Хаське два года, ничем таким не болел, кроме как с шестого этажа поработал летчиком. Обошлось, прокололи, спасибо хорошему ветеринару Александру Аркадьевичу, катается теперь, как сыр в масле:) (кот:)Странности гастрономических пристрастий меня, вобщем-то волнуют только в смысле, что мы любим одинаковые вещи - оливки (особливо с лимоном), сыр с плесенью, икорочки, конечно:). Но как-то тер морковь для тех же гастрономических нужд, и офигел - Хаська примчался из другого конца квартиры, ходит около, орет благим матом, потом добрался-таки, сожрал, наверное, ложку - и осатанел. Кусаться начал всеръез, подмявкивать этак хрипло...картина маслом. короче, словно валерьянки нажрался...
Это у всех кошек так, или его персональный расширитель сознания? Вообще-то я часто морковь тру - что ж теперь, на кухню не пущщать? Орет же, как потерпевший:) Жалко:)
 

Nada

New Member
Пусть кушает, это же замечательно просто! :) Витамины живые дело хорошее. Мой кот тоже ест тертую морковь, особенно со сметаной. А йогурты только с ложки. Сыр еще любит :) А вот предыдущий молй сиамец :( ел свежие огурцы, вот вообще сцена была! А этот их даже не замечает <_< Так что не волнуйтесь, морковка еще никому не мешала. Яблоко туда можно добавить для разнообразия. Да, насчет оливок. Я со своим котейкой тоже их обожаем, ое у меня их прямо вырывает изо рта :angry: А сот запаха оливок тащится как от валерианки :unsure: А что удивительного, животные наши приобретают привычки своих хозяев. Мой терпит все, кроме моих иногда высоких причесок (думает что шапка) и масок на лице (прячется и не узнает) :unsure:
 
Сверху