Шов после стерилизации

бара

New Member
Операция была 1 июня....... меня смущает бугорок на шве........ Это нормально? боюсь конечно смешной показаться..... я че то совсем шугливой стала :(
 
L

lubbar

Guest
Это у неё внутренние швы, современем пройдёт в течение месяца...либо если пойдёт отторжение (что очень маловероятно) то вынут внутреннюю нитку и все это фигня и не страшно. по моему все нормально
 

Creature

New Member
To бара:
бугорок должен рассосаться. Я тоже, кстати, в своё время спрашивала у lubbar об этом, так что, лично мне Вы смешной не показались :). Кстати, у Масяньки шовчик такой аккуратный. А у моей, помните, в теме "Не бойтесь стерилизовать", был побольше и пострашнее (наверно, из-за зелёнки). Вы ещё там сказали, что никогда не будете заводить кошечек :lol:!
А ещё смешно так было, когда швы сняли и попонка была уже не нужна, коша всё равно просила её на неё надеть :lol:. Тепло, наверно, в ней было... Или она поняла, что пока в ней, мама так и будет носить еду в постель :D :rolleyes:.

To lubbar:
у моей коши операция была 2,5 месяца назад. Бугорок полностью рассосался, но теперь животик как бы поделён пополам небольшим углублением на месте бывшего шва, кису это не беспокоит. И я не пойму, нормально это или нет?
 

бара

New Member
я отлично помню Вашу статью..... вот я и боялась стерилизации..... а стерилизовали мы ее из-за Барульки....... не думала что такая беда будет......... но зато перед стерилиз. все ваш рассказ читала........ нет, чес слово операция на бедро куда страшнее было....... что уж говорить...... ходит коряво она только из за попоны..... снимаешь- носится бесится........одеваешь - тихо лежит и спит - СМЕРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА!!!!!! ;)
 
H

hero_zero

Guest
У моей Луны шрамик (кстати он у нас поперёк животика) был совсем маленький и внутренний - не знаю точно, как врачи тут делают. Швы мы не снимали, а бугорок (маленький такой) у неё тоже был. Но после операции мы принимали антибиотик (скока дней - не помню <_< ).
Только что прощупала - бугорка нет (я о нём и забыла), да и шерсткой мы уже заросли :) .
Я думаю, что ты зря паникуешь, но если через месяц (как Люба говорит) не пройдёт - лучше покажитесь врачу.
 
L

lubbar

Guest
Да пройдёт все у неё. там нормально все
to Creature ничего страшного это все нормально, сукорее всего зашивали швом, который заворачивается во внутрь.
 
Сверху