Примерно в январе мы с тобой познакомились...... с тех пор...... лезу первым делом в инет, что бы пообщаться с тобой...... за это время ты стала мне как родная.... тебя нет - и грустно как то..... пустота..... но когда ты в эфире - даже птички по другому петь начинают....... я всем говорю - Эт моя Люба.....
С днем рождения тебя! Всего тебе.... Ты уж сама там перечисли чего.....
Я думаю сегодня есть у всех повод, чтобы отметить уже нашу радость.... (ты же своя в доску) Ну чтож.... сегодня все форумчане будут валяться пьяными за твое здоровье....
а если серьёзно.... ты самый милый и отзывчивый человечек на этом свете.... тебя ценят, любят и уважают очень много людей и ........... твои тысячные толпы животных (а все те кого ты спасла считают тебя ангелом)..... вообщем
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя! Всего тебе.... Ты уж сама там перечисли чего.....
Я думаю сегодня есть у всех повод, чтобы отметить уже нашу радость.... (ты же своя в доску) Ну чтож.... сегодня все форумчане будут валяться пьяными за твое здоровье....
а если серьёзно.... ты самый милый и отзывчивый человечек на этом свете.... тебя ценят, любят и уважают очень много людей и ........... твои тысячные толпы животных (а все те кого ты спасла считают тебя ангелом)..... вообщем
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!