Сегодня ее не стало

chtoosha

New Member
Сгодня на 14 году жизни оборвалась жизнь моей малышки.
В 8 утра тосе стало совсем плохо -хрипеть начала, я за телефон-скорую. Надеялась(Тося переодически на протяжении 14 лет голодовки устраивала дня на 2, а тут на 5, и мы стали кормить насильно,ибо киска весила полтора кг), что корм попал не в то горло. Приехал врач, посмотрел,узнал,что Тосяра перенесла 3 операции по удалению опухолей(с 6-ти летнего возраста у Тосички на пузике были узелки, они ее не беспокоили, и мы решили ее не трогать,а тут в полгода одна опухоль со сливу одна вымахала,кровила и не заживала), сказал, сейчас поедем-сделаем рентген,сделали -сказал -шансов нет, если б киска была поупитанней,то максимум месяц, а в нашем состоянии максимум 2 дня жить,но скорее всего умерет сегодня-задохется, я хотела усыпить(задыхается. ртом воздух хватает), но мама не дала, надеялась вытащить -физраствор,антибиотики колола,кормила ее через шприц-бесполезно, в 2.31 наша кошка задохнулась у нас на руках, я боюсь,это я виновата, что не поверила,что ее можно спасти или маму не уговорилаусыпить,чтоб Тося не страдала,а мама верила до послденего,или что скорую раньше не вызвала. Так дома без нее тихо стало,пусто. Она была аристократкой до мозга костей, ниразу в своей жизни не шипела, была ласковой, умной,всегда,когда мне,маме или папе было плохо - приходила,садилась рядом, последние 2 месяца спала только на моем диване, я,оборачиваясь, все надеюсь увидеть как она свернувшись в клубочек, мило посапывает, накрыв лапкой мордочку., а когда б я подошла с легким взмуром открыла свои желто-зеленые глазки с выраженим "зачем будишь",как она это делала всегда. Она прожила со мной больше половины моей жизни. Я знаю, что скоро заведу кошку опять, лучше 2-ух., но такой как Тося -уже не будет.
 
L

lubbar

Guest
спасибо за фото...она замечательная
 

Tary

New Member
Мои соболезнования :(
На будущее -опухоли молочных желез надо лечить, как только заметили. Чем раньше - тем лучше. Тогда есть реальный шанс помочь.
 
O

Old_знакомый_Тоси

Guest
chtoosha написал(а):
спасибо за поддержку
спасибо за поддержку
Присоединюсь и я к поддержкам и поздравлениям. Знал покойную почти всю ее жизнь, где-то с двух-трех месяцев и уверен, что другой такой кошки никогда не видел. Тося была редчайшей представительницей кошачьей интеллигенции - умная, спокойная, на первый взгляд, осторожная и несколько замкнутая, но всегда доброжелательная и открытая для своих хозяев и друзей. Она всегда вселяла спокойствие и уверенность в окружающих, приносила тепло в дом. Помню даже ее котят, которые были лишь однажды - 12 лет назад - такие 4 маленьких симпатяги. Кажется, просто невозможно хотя бы перечислить всего того, что было. Будем помнить... у кошки, как говорится, 9 жизней, может быть это была не последняя.

P.S. Санька, двум новым твоим малышам еще раз крепчайшего здоровья и долгой жизни!
 
Э

Элла

Guest
Сочуствую. У меня тоже кот на умер, прямо на новый (МКБ). А через две недели 1,5 месячный котенок, которого мы взяли 3 дня назад. Так что я тебя очень понимаю. Приношу свои соболезнования
 
Сверху