я тоже хожу к своей кошке на могилку, посадила её цветы, а в воскресенье отнесла подснежники, а их кто-то унес, ужас. могила находится за кладбущем в роще, я просто поражаюсь человеческой наглости.
на счет брать или не брать, не знаю, мне кажется если возьму, то предам память кошечки моей. но если доже кого-то возьму, то не сейчас, т.к. смерть маруси переживаю ужасно сильно, я даже стала относиться по другому к людям, которые меня окружают. Когда она умерла, то мало кто понял мой переживания, большенство покутили пальцем у веска, и я поняла, что если у тебя горе то тебя моло кто поддерживает, даже морально, обидно это осознавать. оказывается чаще ты нужна когда у тебя нет пробем, а мои метания с машей мало кто поддержал, когда я поехала на операцию, а ездила я дважды, сначало сказали что необходимо пропить лекарства, а потом оперировать.
после операции у неё все шло хорошо, в 17 часов меня отправили из клиники, даже её не показали, сказали все здорово, а утром в больнице она уиерла, я даже почуствовала кагда это произошло, проснулась в 5 утра и поняла что умерла, когда ехала в клинику я просто это знала и как раз в это время она умерла 5-6 часов утра. А самые близкие друзья сказали : "что сдохла? мы говорили е вози и т.д. и т.п" только родители и поддержили, они тоже были на операции и тоже переживают, т.к. любили её как ребенка. папа даже говорил, когда я её трогала , не трогай человека. и еще подержал близкий человек. вот так.