пропал кот!

alma

New Member
Подскажите!
У меня пропал кот. До этого я две недели возила его к ветеринару. Что у него было , она так точно и не определила. Сначала поставила диагноз- хронический отит. Но у него была нарушена координация и она долго не восстанавливалась , врач подумала на инсульт. Продолжили лечить отит и воосстанавливать мозговое кровообращение ! Потом у него случился припадок, он ходил под себя, дрегался как эпилептик и орал. Врач решила - колики. Стала делать какие то уколы. Все наладилось. Он пришел в себе, шататься перестал. Но он же у нас гулена , даже больше скорее "бомж", круглый год по заборам орет.Мы его дома видели , только зимой и в сильные морозы.
Так вот за день до "выписки", когда мы в очередной раз приехали от врача , он ушел гулять и не вернулся . Уже скоро месяц как его нет . Ветеринар говорит умереть он не мог- его ж якобы полностью вылечили. Ищите говорит. Но так долго он неикогда не уходил. Да у нас поселок ! Заблудиться негде , убить вроде тоже некому .
А мог он забыть дорогу домой ? ну с головой же не в порядке было? Может заклинило?
 

ЕАН

New Member
alma! мы с Вами не экстрасенсы, поэтому знать не можем, где он гуляет и зачем? От такого страшного ветеринара кто угодно сбежал бы... Чтобы Вас как-то утешить, расскажу историю про моего первого кота. Он был сибиряком. Характер - поискать. Что-то типа Вашего, похоже. Мног раз видела, как он гонял по двору собак. Воробьев жрал. Мне тогда было что-то около 10 лет, так что мы гуляли, как подружки вместе. Он умел плавать в озере. Лазил по соснам, как морячек. Дома почти ничего не ел. Промышлял на улице. Но ночевал всегда дома. Однажды не пришел. На следующий день я пошла его искать, заодно зашла в магазин. Колбасы по талонам выкупить :blink: было такое время странное... гляжу, а мой Кеша в торговом зале под батареей валяется. Грязный! Я его в охапку. Продавцы кричат: "Девочка! Это твой кот? Не забирай его! Он у нас МЫШЕЙ ЛОВИТ!" Я, разумеется, его домой все равно утащила. Помыла. Это он любил. Он терпеливо потусовался дома пару дней. Потом опять - на работу в магазин. Еще раз-два домой заглядывал. Потом, видимо его, в штатные работники взяли :D Что интересно, мы часто заходили в этот магазин, но буквально через месяц-другой он перестал нас узнавать. Ну, или притворялся, что нас не знает. Потом совсем исчез. Я была маленькой девочкой и, если бы не видела, что ему в магазине весьма комфортно, азартно и интересно, сильно печалилась бы. Но он был хорош там! Так, может, Ваш нашел себе место где-нить рядом с рыбным отделом? Не переживайте. Найдется.
 

alma

New Member
Может он и нашел теплое место, после 2-х недельных издевательств гентамицином , но вряд ли. Ему 7 лет и он не разу из дома больше чем на 4 дня не уходил....Хотя все может быть. Может еще и вернется ...Но у нас поселок сильно то и пойти некуда...Только что в соседний хлев.Да и мышей он никогда особо не ловил.....
 
Сверху