Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Моей кошке чуть более 2-х лет. В конце февраля ее стерилизовали.
После этого начались проблемы.
Начать с того, что она всю неделю (!)после стерилизации не писала.
Когда я сообщила об этом вет. врачу, она не поверила, и сказала принести кошку показать.
Я принесла, и врач удивилась, обнаружив, что мочевой пузырь у нее переполнен.
Прямо на столе кошку и «подоили», т.е. киса выписала все, что накопила.
Врач была в недоумении, т.к. струя мочи была хорошая, не по капелькам. Объяснить, почему кошка не писала – врач не смогла.
Врач взяла анализ мочи и поставила диагноз цистит и начальную стадию мочекаменной болезни. Прописала нам таблетки (судя по аннотациям – таблетки от воспалительных процессов в мочевом пузыре).
Таблетки мы пьем уже дней 10, а толку никакого нет: кошка писает через день-два.
Цвет мочи ближе к коричневому, чем к желтому (еще бы, ведь столько копится!)
Плюс ко всему, она начала кашлять. Причем достаточно часто.
Подскажите, пожалуйста, как поступить?
Что-то у меня пропало чувство доверия к этой вет.клинике, а другой у нас в городке нет.
Заранее спасибо.
Моей кошке чуть более 2-х лет. В конце февраля ее стерилизовали.
После этого начались проблемы.
Начать с того, что она всю неделю (!)после стерилизации не писала.
Когда я сообщила об этом вет. врачу, она не поверила, и сказала принести кошку показать.
Я принесла, и врач удивилась, обнаружив, что мочевой пузырь у нее переполнен.
Прямо на столе кошку и «подоили», т.е. киса выписала все, что накопила.
Врач была в недоумении, т.к. струя мочи была хорошая, не по капелькам. Объяснить, почему кошка не писала – врач не смогла.
Врач взяла анализ мочи и поставила диагноз цистит и начальную стадию мочекаменной болезни. Прописала нам таблетки (судя по аннотациям – таблетки от воспалительных процессов в мочевом пузыре).
Таблетки мы пьем уже дней 10, а толку никакого нет: кошка писает через день-два.
Цвет мочи ближе к коричневому, чем к желтому (еще бы, ведь столько копится!)
Плюс ко всему, она начала кашлять. Причем достаточно часто.
Подскажите, пожалуйста, как поступить?
Что-то у меня пропало чувство доверия к этой вет.клинике, а другой у нас в городке нет.
Заранее спасибо.