Поставлены диагнозы: о. гепатит, сгущение крови

Catherine

New Member
Моей любимой кошке, моей красотулечке 9 лет. Всю жизнь питается сухим кормом, последние 3,5 года Роял Канин 33. Кроме этого ест рыбу, мясо немного, сладкий питьевой йогурт. Не было никаких проблем со здоровьем. И вот в прошлое воскресенье вечером она замяукала и ее вырвало непереваренной пищей. Решив, что у нее скопилась шерсть, в понедельник вечером дали ей смальт –пасту. Во вторник утром ее вырвало куском шерсти, а вечером чуть-чуть желчью. Утром в среду снова рвало и днем мы ее сводили к ветеринару. Сдали анализ крови на биохимию. Со среды водим ее на капельницу в/в (физ. Раствор+аскорбинка), в холку ставят аминовит. Сегодня дали результат анализа и я в полном расстройстве. В диагнозе написано: о. гепатит, сгущение крови, хр. почечная недостаточность, сах. диабет (под вопросом). Завтра будут готовы анализы мочи.
Показатели биохимии таковы:
Глюкоза-8,0
Билирубин общий-4,6
Билирубин связанный-0
Билирубин свободный-4,6
Мочевина-7,9
Креатинин-166
Белок общий-91,7
Альбумин-40
Глобулины-51,7
АЛТ—80
АСТ-95
Проба Сулемова-56
С-реактив. белок-полож.
Уважаемые доктора, умоляю, разъясните, действительно ли так все плохо?
С тех пор как началось лечение, мою Фросеньку больше не рвало, она ходит в туалет, залазит на колени, мурлыкает при этом. Разрешает погладить свое брюшко. Сегодня сама съела витаминки. Аппетит у нее есть, но сама кроме сухого корма ничего есть не желает. Насильно пытались кормить детским мясным питанием, но мало что вышло. Из кошачьих консервов слизывает только желе. По ее внешнему виду все равно заметно, что ей не здоровиться.
Ответьте, пожалуйста, чем можно ее кормить, какие еще лекарства подавать. Ветеринар нам выписал карсил, очистительный чай. Как подержать ее, чтобы не было ухудшения? И еще, почему возникли эти болезни? Все из-за неправильного питания?
Заранее благодарю. Огромное спасибо за сайт. Если бы я раньше читала информацию с этого полезного для всех владельцев кошек сайта, то может быть, таких проблем удалось бы избежать.
 
L

lubbar

Guest
Да наверное то же что и всем притаких болезнях, леспенефрил, урсофальк и наверное вобэнзим
 
Сверху