Последняя надежда!

X

Xenia_2003

Guest
Помогите! Моей кошке 12 лет, кормили всегда сухим кормом, после которого у нее была моча с кровью, неделю назад она перестала есть, и какать. Причем какать перестала раньше! Ходили к ветеренару! Сказали панлейкопения, но у нас не взяли не анализа крови, даже не померяли температуру. Просто напросто вкололи антибиотики(кабактан), и витамины. Сказали ходить на эти процедуры 5 дней, а дома давать нежирный бульон, и раствор календулы с медом. Все делали. Сегодня 5 день лечения, кошке очень плохо, она не встает, писает очень редко под себя, рвет желчью. Вет. врачи сегодня вкололи лишь физ. раствор., и сказали что лучшее решение сделать эфтаназию. Мы поехали в другую клинику. там сказали что диагноз поставлен неправильно, что что-либо сделать уже поздно, и также предложили усыпить! Но мы не можем этого сделать, очень любим нашу киску, она нам очень дорога, у всех истерика. Помогите, что можно предпринять! У нее раздулся живот, она уже неделю не какает, может клизьму поставить. Температуру я меряла сама, около 38 градусов!
 

Бубу

New Member
Я чесно говоря боюсь что либо советовать....
Попробуйте обратится еще в какую-нибудь другую клинику, может там вам помогут
 
L

lubbar

Guest
колиет сами подкожно трисоль, дексаметазон по 0,3 мл - 2 раза в день, клизму сделайте только осторожно - чтобы не разорвать кошке кишечник, продолжайте витамины...и как только кошка сходит в туалет - начинайте кормить насильно
 
X

Xenia_2003

Guest
Спасибо всем кто отозвался. Сегодня ночью она умерла. А вечером смотрела на нас такими глазами, что до сих пор сердце разрывается.
 
Сверху