T
Taaly
Guest
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь впервые. У меня котик британец. Сегодня ему ровно полгода. Здоровье, внешний вид и аппетит до последних двух недель были замечательными. Никогда ни на что не жаловались. Носился по квартире пулей и игрался, как заводной. Но две недели назад, встретив меня с работы в замечательном расположении духа, побежал на свой любимый подоконник в спальне, смотреть в окно, а я на кухню. Через минут 20, я услышала совершенно незнакомое гортанное завывание и пройдя в коридор увидела ужасную картину. Мой Даффи, подтягиваясь на передних лапах, тащил себя вперед и орал. Вся задняя часть тела, как будто отнялась. Лапы были вытянуты. Встать на них он не мог. Я приняла решение ехать сразу в ветеринарку.Она рядом. Кладя его в переноску он шипел от боли. Врачи его ощупывали всего, щипали лапы (они реагировали), потом понесли на рентген. Посмотрев на снимки, врач сказал, что все кости в порядке, переломов и трещин нет, скорее всего это защемление нерва. Прописали: кетофен 5мл(табл), Травматин 1,0 9укол), Хондартрон 1,0 (укол) и мильгамму 0,5(укол). Я проколола 5 дней. Все прошло и он стал прежним котиком с "моторчиком", но вчера ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ, а прошла, ведь только неделя!!!! Снова купила те же лекарства и проколола(когда держишь, орет неимоверно!сердце разрывается). Сегодня весь день лежит. Не орет, но жалобно мяучит. Вставать на з.лапы не может пока, но урчит, когда глажу. Что же это такое???? Может наследственное и всю жизнь придется так колоть? Может мало пролечила? Помогите советом? Заранее благодарна!