T
tatka
Guest
Получила письмо от человека из ближнего зарубежья. Обращается за помощью к специалистам...
Цитирую:
Здравствуйте!
Я очень прошу прощения, но ввиду того что проживаю в ближнем зарубежье
у нас практически нет ветеринаров по кошкам.
Поэтому я решил обратиться к Вам.
Коту 5 лет - умница! Нам с женой кажется что всё понимает, только сказать не может.
Конечно было бы лучше если говорил.
Последнее время в полости рта появляются черные пятна, бывают меньше как будто исчезают, а то больше. В основном на деснах. Пробовали обрабатывать р-ром марганца - эффекта не заметно. В настоящее время р-ром квасцов, но не знаем к чему приведёт.
Так же очень плохо ест, а точнее по немного и без жадности, хотя с детства мы её у него не наблюдали - интеллигент. Местный ветврач не знает причину появления пятен.
К сведению: кастрирован, улицы не знает(улица для него погибель).
Прошу, помогите пожалуйста ему в его беде... Думаю, что более правильно будет ответить ему на e-mail: wwgrigori@rambler.ru
Заранее благодарю.
Цитирую:
Здравствуйте!
Я очень прошу прощения, но ввиду того что проживаю в ближнем зарубежье
у нас практически нет ветеринаров по кошкам.
Поэтому я решил обратиться к Вам.
Коту 5 лет - умница! Нам с женой кажется что всё понимает, только сказать не может.
Конечно было бы лучше если говорил.
Последнее время в полости рта появляются черные пятна, бывают меньше как будто исчезают, а то больше. В основном на деснах. Пробовали обрабатывать р-ром марганца - эффекта не заметно. В настоящее время р-ром квасцов, но не знаем к чему приведёт.
Так же очень плохо ест, а точнее по немного и без жадности, хотя с детства мы её у него не наблюдали - интеллигент. Местный ветврач не знает причину появления пятен.
К сведению: кастрирован, улицы не знает(улица для него погибель).
Прошу, помогите пожалуйста ему в его беде... Думаю, что более правильно будет ответить ему на e-mail: wwgrigori@rambler.ru
Заранее благодарю.