Почему кошка лижет уши?

D

De-Natalia

Guest
У меня два котёнка, сиамская и обычная серая. Сиамская постоянно лижет уши серой, причём в основном делает это тогда, когда они лежат у нас на кровати и мы с мужем гладим их. Подскажите, пожалуйста, зачем им это нужно?
 

Эллиска

New Member
ну если кошек несколько - у них обычное дело вылизывать друг друга.... а акромя ушей вылизывает? ушки не больные, чистые?
 

Zuzela

New Member
Ушки надо проверить у обеих на всякий случай.Если нет козявок, это проявление опеки со стороны сиамочки. Кто из них старше? У меня кошек семеро, сиамские старшие, они же главные "банщики".
 
СКОЛЬКО у тебя кошек???????!!!!!! Ничего себе!!!! Да ты просто мать героиня)))))) А по поводу вылизывания, у меня у родителей старший кот вылизывает младшего всего, тот совсем, по-моему, разучился самостоятельно это делать))))))
 

Zuzela

New Member
Катерина написал(а):
СКОЛЬКО у тебя кошек???????!!!!!! Ничего себе!!!! Да ты просто мать героиня))))))
Если често,я хотела бы иметь их еще больше.Но для этого нужен отдельный дом, а я живу в двухкомнатной квартире. Начинала , как все-с одного котика.Потом купила ему "жинку", потом купила им "сынку",потом подобрала сироту и пошло-поехало...
 
H

hero_zero

Guest
Ну а всего сколько??? И фотики нам пжалста - во всех ракурсах :D :D :D
 

Zuzela

New Member
LICA написал(а):
Ну а всего сколько???
Всего в стае семеро:

баба Муся -сиамская силпойнт, почти 16 лет,весит 3кг, мать 77 детей, 8 из которых в Германии, остальные благополучно разъехались по всей России,нестерильна.Была куплена на Птичьем рынке.

Шура (с ударением на последнем слоге) -сиамский табби блюпойнт и "белоножка",очень похож на белую рыь или белого тигра,но намного ярче ,6 лет,весит 7 кг,кастрат,женат не был. Мяукает картаво и поет громкие гортанные песни, за что и получил свое имя. Был куплен у метро "Тушинская" у пьянчужки-скупщицы.

Ляля-телепузик,порода неизвестна ,абсолютно белая гладкошерстная с бледно-зелеными глазами и розовой кожей,по телосложению напоминает "британку", но в размерах уступает, 4 года,вес 4 кг 200 гр,стерильна после рождения Козявки.Подобрана во дворе моего дома в возрасте 6 месяцев (Этот возраст установил ветеринар, по весу она была как двухмесячный котенок) .

Люся ,она же Зеленый гоблин-японский бобтейл мраморного окраса с ярко выраженным зеленым оттенком шерсти- 3 года,вес -3 кг (вместе с кроватью и ботинками), нестерильна, замужем не была (не встретила достойного никого, кроме соседского "колхозана" Петьки.Но Петька весит 10 кг... ).Куплена у хозяйки большой кошачьей семьи,замечательной тетеньки.

Оливер-помесь британца с инкогнито, бледно-рыжий, полосатый с белыми лапками и животом, 3 года,вес 6 кг, кастрат,женат не был,но не прочь жениться на Эмиле, особенно когда тот "доит" дядю Шуру.Куплен у метро "Тушинская" у хозяйки его маманьки,прижившей сие дитя во время отдыха в деревне.

Эмиль-"сосулька" ,порода неизвестна,окрас ярко-красный полосатый,голова и тело ориенталовые,но толще несравненно,возраст чуть больше 1 года , вес 5 кг, стал кастратом незадолго до рождения сына.Куплен у метро "Тушинская" у хозяйки его мамки и папки.

Козявка-дитя мужского пола (сын Ляли и Эмиля)-родился 25 мая этого года. Окраска-черный тигр, глазенки- желто-серо-зеленые,весит чуть побольше килограмма.
 
L

lubbar

Guest
Kot_Slash написал(а):
Мне падать не с руки :D У меня их 8.А было 10....
фотку гони такую крысату от народа прятать...и давай уже учись падать с какой нить из восьми рук...надо ближе быть к народу проще и роднее..можно не с одной начинать а с двух или трёх...
 
Сверху