опять двадцать пять..

ИринаК

New Member
Опять я со своей старушкой, тема "нет возможности отвезти в клинику".
Кормлю Хиллс k/d и натуралкой, даю леспефлан - состояние улучшилось значительно, едим, пьем, мочится правда через день, но моча прозрачная стала и нормального желтого цвета, какает тоже через день, кала стало больше. Все безболененно. Но сегодня появились гнойные выделения из влагалища!!!! Обратила внимание на то, что она как - то долго вылизывалась, потом стала мявкать.Посмотрела - под хвостом капельки чего-то белого, вытерла - гной!!Она спряталась,я достала ее из-под дивана, она СПОКОЙНО дала заглянуть под хвост - влагалище как бы опухло и из него течет гной... Когда я вытирала, она отклячила зад и перебирала лапками, как будто это кот ее трогает. Последняя течка была в начале марта. Сегодня побегу сама(без кошки) к ветеринару, которого посоветовали несколько знакомых. Если это пиометра, то только операция. Я боюсь, сможет ли она ее перенести, учитывая ее предыдущее состояние и возраст 15 лет??? Но я намерена бороться за ее жизнь, если есть хоть какая-то надежда.
Только подтерла старшую, гляжу - младшая(10 лет, британка, рожавшая 1 раз), тоже долго лижет под хвостом!!! У этой из ануса вытекает темная жидкость(толком не разобрала, у нее окрас черепаховый, черный с красным, попа черная),то ли прозрачная, то ли нет, и как бы с примесью крови!! Болезненность есть,как мне кажется.ЭТО ЧТО??? Парааналинит?? Ест сухой корм Пурина Кэт Чау. У нее с туалетом было все нормально, мочилась утром как обычно(3раза в день), какает во второей половине дня.Правда вчера кала было меньше, чем обычно.
У меня скоро крыша съедет, мало того, что на работе косятся, опаздываю из-за того, что старшую кормлю с руки, из тарелки плохо ест. Нершвишки шалят-с, сама пью глицин с валерьянкой, да еще сны почти каждую ночь про ветеринарки, лекарства и т.д... и все нехорошие какие-то... Последний сон я назвала "перитонеальный диализ". Я бегала с кошкой в руках по всем ветлечебницам и человеческим больницам с просьбой сделать это.. Ужас ..
А тут еще потекло у обеих из разных мест..
Извините за многословность...
 

ИринаК

New Member
Я договорилась с врачом, приедет домой на операцию, за все 850 руб шансов 50/50. Позвонила маме обрадовать - получила скандал - нечего тратить деньги - давай усыплять!!!!!! Я боюсь, что она может на это дело вызвать кого то, когда я на работе буду, и приеду к трупику...
 

Эллиска

New Member
оспади... шо за мама ????? устройте истерику! чтоб боялась к коте подходить!!!!! не то шо вызывать кого....
 

ИринаК

New Member
Устроила истерику, опять не спала ночь. Вызвала доктора на завтра, маму отправляю на дачу. Пожелайте ни пуха, или что в таких случаях желают...
 
H

hero_zero

Guest
Удачи и терпения!!!! Они вам пригодятся :) .
Расскижите как прошло всё и как себя чувствует, мы ведь тоже переживаем :( :) .
 
L

lubbar

Guest
будем держать за Вас кулаки...скрещенные лапы.. ну и так далее :)
 

ИринаК

New Member
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :D
У нас все хорошо, доктор в субботу удалил матку и яичники, делал не по белой линии, а через боковой разрез, т.к. матка не сильно увеличена.Шов 2 см., торчат 3 узелка. Диагноз пиометра подтвердился, потом мне показал, что это такое и как выглядит. Док потом вколол бициллин и аминовит, аминовит колю сама раз в день, бициллин сделаю завтра. Дуся стала шевелиться через 50 минут, на лапы пыталась встать через 2,5 часа. Не признавала грелок, когда наркоз отошел, пыталась залезть мне на колени, я уложила ее, накрыла и она спала. Ночью спала со мной, проснулся аппетит, немного поела куры вареной, но вырвало. Утром пошла писать, потом кушать. Пыталась спрятаться, я организовала темный уголок, там она лежала целый день,кушала она там, но не выходила, вечером прогулялась. Сегодня утром опять писала!!Ела, пила, гуляла, нормальная кошка :) До операции она писала через день, а теперь каждый день! Шов док обработал отпугивающим спрееем, но она все равно туда суется, сошью жилет.
А маме стыдно.
Я думаю, что мы еще поживем!!!
А не писала я потому, что комп на работе, извините...
Всем еще раз огромное спасибо!!!
 

Эллиска

New Member
урЯ!!!!! праздравляю)))))))) дай бог чтобы все было хорошо! чмокните в нос от меня)))))))))))))) ;)
 

Cappuchinka

New Member
я так рада за Вас.Молодцы Вы большие.Надеюсь,моя кошечка тоже поправиться.Очень рада за Вас.
 

ИринаК

New Member
Кимка, Бара, LICA,Lubbar,Cappuchinka! :rolleyes:
Спасибо за поддержку, для меня это очень важно!!! Особенно когда вокруг практически нет сочувствующих, а в глазах окружающих читается :"ненормальная, чего так носится со своей кошкой! Ей помирать пора!". На работе одна сотрудница (собачница)очень поддержала, она посоветовала ветеринара, который и сделал операцию моей кисе.
 

бара

New Member
Знакомая история. Меня тоже мало кто понимает, да мне так то все равно. Пусть они все идут...лесом. Когда я принесла котенка я пообещала за ним ухаживать (это в 10-то лет) и до сих пор делаю это с удовольствием. Главное быстрее поправляйтесь окончательно. Впереди такие прелести! Сами ощутите. Ласковая, ленивая, спящая кисулька. Они такие старенькие милейшие существа. Как котеночки! Помирать совсем не пора. Жизнь только в самом рассвете. И себя также настройте!Все будет обязательно хеппи энд.
 
H

hero_zero

Guest
И мы (я, Jina, Max и Luna) Вас поздравляем с удачей!!!! Молодцы - вера это очень много!!!! Так рады за Вас!!! :rolleyes: :) :)

И не обращайте внимание на других, это в основном чёрствые, обиженные богом люди, которым просто не дано понять, что значат для нас наши детки - это их жалеть надо, а не нас. У меня часто бывают подобные случае, когда меня принимают за идиотку, раз мне даже сказали: да лучше бы ещё ребёнка родила..., хоть польза была бы... Мне так обидно стало, да и до сих пор порой бывает. У меня есть дочь, но у моего (второго) мужа в семье есть заболевание, которое может передаться если я рожу (мне страшно, да и мне вот-вот 36 стукнет). Вообщем к чему я это, многим просто не понятна наша любовь к нашим питомцам, а ведь я и не воспринимаю их как просто животных - они ведь такие умные, интелигентные, всё понимающие и так беспомощны. Я на Вашем месте поступила бы точно так же.

Здоровья Вам и ещё долгих лет!!!!!
 
Сверху