О поведении

W

Wald

Guest
Кот не кастрированный, порода норвежская лесная, старый уже - что-то около 18 лет. Вроде здоров. Периодически, когда не ест и не спит, может ходить по дому и болтать всякие мур-мау, мур-кее, мама-аа, просто мурр. Если при этом с ним разговаривать, то беседа может быть весьма длинной. Как отучить его от болтовни, ведь и по ночам болтаем сами с собой! В доме есть еще кот, тоже не кастрированный, 8 лет, редкая противоположность, даже дерется сопом, молча.
 

Fabiana

New Member
Да никак. Есть коты - болтуны, есть молчуны. Тут уж как повезет с индивидуальностью. Научитесь получать удовольствие от разговора с котом - это проще, чем его научить. 18 лет - это не молодость. Не так уж вам вместе много и лет осталось - надо радоваться, а не сердиться на него..

Вот если это недавно началось...Тогда увы...часто начавшиеся ночные крики кота могут служить косвенным признаком неких неполадок. КОСВЕННЫМ и не обязательным, но насторожиься внимательному владельцу стоит.
 
L

lubbar

Guest
Да людям скорее всего повезло что котенок общается...не понимаете своего осчастья
 

бара

New Member
А взять на ручки, погладить не пробовали.Ребенку внимания не хватает.Мой успокаивается после этого.Это же здорово ты ему слово- а он тебе целое предложение.Умиляюсь над ним.Когда молчит как-то уже не по себе.
 
Сверху