C Chizu New Member 19 Фев 2014 #1 Здравствуйте! Вот такой кот обитает у меня дома. Есть скромные подозрение на сибиряка. Жду комментариев специалистов!
Здравствуйте! Вот такой кот обитает у меня дома. Есть скромные подозрение на сибиряка. Жду комментариев специалистов!
L lenastep Модератор 19 Фев 2014 #3 Ну, считайте, что сибирец. )) Я, вон, считаю, что у меня бирманка, только носки где-то потеряла. )) Хороший, красивый, важный хлопец у вас! Усы такие понаотращивал!
Ну, считайте, что сибирец. )) Я, вон, считаю, что у меня бирманка, только носки где-то потеряла. )) Хороший, красивый, важный хлопец у вас! Усы такие понаотращивал!
C Chizu New Member 20 Фев 2014 #4 lenastep написал(а): Ну, считайте, что сибирец. )) Я, вон, считаю, что у меня бирманка, только носки где-то потеряла. )) Хороший, красивый, важный хлопец у вас! Усы такие понаотращивал! Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ. Считаю пока что! И спасибо Вам за столь лестный отзыв о котейке, приятно, будто бы меня похвалили))
lenastep написал(а): Ну, считайте, что сибирец. )) Я, вон, считаю, что у меня бирманка, только носки где-то потеряла. )) Хороший, красивый, важный хлопец у вас! Усы такие понаотращивал! Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ. Считаю пока что! И спасибо Вам за столь лестный отзыв о котейке, приятно, будто бы меня похвалили))