нужен совет

N

NAMOR

Guest
Здраствуйте!
У меня приболела кошка, но наш месный ветеринар не взывает особого доверия.
Все началось с того, что кошка потеряла координацию движения(при ходьбе ее часто заносило в лево) и начала трести головой и выходила сера большими комками. Ветиринар сказал что это отит и назначил промывание уха приапаратом "Барс". Ей стало лучше, но через несколько дней все стало по прежнему и перестал закрываться левый глаз( зрачек реагирует на свет и двигается, но белок покраснел ), в глаз доктор назначил левомицитин, через неделю кошка перестала есть и сильно похудела начала хрипеть, кормили насильно, но после прогулок на улице она ела сама. Доктор сказал делать спиртовой компрес на ухо, после которого кошка стала дышать ртом. Поздно вечером вчера вызвали ветеринара, он назначил колоть глюкозу и аминовит.
Сейчас кошка сильно похудела, нос мокрый и халодный температура нормальная, лежит на диване и никуда не ходит, дышит тяжело носом, иногда хрипит ртом, глаз закрывается, но координация движения нарушени, перестала умываться.
 
L

lubbar

Guest
гнойный отит? Возможно уже перешедший в менингоэнцефалит? А Вы ухо чистили хотя бы с перекисью? И температура нормальная - это какая в гардусах? Для начала необходимо по-моему почистить уши так чтобы были чистые сначала с перекисью водорода, а затем с хлоргексидином. Из вычищенного(из корочек и прочего) взять анализы на клеща (ушного) и я бы попробовала лечение антибиотиками цефалоспоринового ряда (внутримышечные иньекции) - это всё исходя только из того что вы расписали здесь
 
Сверху