М Михаил Игнатенко New Member 27 Ноя 2004 #1 Ну как на платном хостинге? Не виснет? Я под твоим примером тоже решил перейти на платный.
A Admin Administrator Команда форума 28 Ноя 2004 #2 Форум работает нормально... Сайт я ещё не выкладывал... нужно ещё во многом разобраться! Если хочешь то я тебя познакомлю с человеком у которого я хостинг приобрёл... это будет очень не дорого... Меня всё устраивает!
Форум работает нормально... Сайт я ещё не выкладывал... нужно ещё во многом разобраться! Если хочешь то я тебя познакомлю с человеком у которого я хостинг приобрёл... это будет очень не дорого... Меня всё устраивает!
М Михаил Игнатенко New Member 28 Ноя 2004 #3 Да хостинг я вроде сам подискал. Хотя что это за человек, у него сайт есть? И главное - на его хостинге можно закачивать файлы через веб.
Да хостинг я вроде сам подискал. Хотя что это за человек, у него сайт есть? И главное - на его хостинге можно закачивать файлы через веб.
Z zhmurik New Member 28 Ноя 2004 #4 Я вобщем на бесплатных был у меня было не хуже, но платник всяко лучше.
A Admin Administrator Команда форума 28 Ноя 2004 #5 Я вобщем на бесплатных был у меня было не хуже, но платник всяко лучше Нажмите для раскрытия... Этот форум как RU-FORUM Сейчас может и не всё как там... но я буду на него ровнятся
Я вобщем на бесплатных был у меня было не хуже, но платник всяко лучше Нажмите для раскрытия... Этот форум как RU-FORUM Сейчас может и не всё как там... но я буду на него ровнятся