моя охотница

Дарина

New Member
Целыми днями кого-нибудь ловит и ест. Нахожу иногда "расчленные останки" мух и жуков, которые залетают в дом не подозревая о затаившейся смерти. Шутки в сторону. Не вредны ли эти насекомые,означает ли это неминуемые глисты? Ведь не голодная ходит. А если оса укусит?! Недавно катала по полу саранчу,играла как с мышкой. Полуживого сородича кузнечика я в конце концов отняла и выкинула . Возмущенью кисы не было предела.
 

Динка

New Member
Моя тоже - смерть всему живому, что попало в дом без приглашения МАСЯНИ...
мухи, жуки, бабочки и прочие букашки обречены на долгое валяние по полу, таскание по всем комнатам, короче на долгую мучительную смерть...

а оса на самом деле может укусить, был случай(тьфу, тьфу, тьфу - не с моей)
 

Zuzela

New Member
Мы тоже любили кюшать все живое -бабочек, мух.Пока в квартиру непонятным образом не попал зилоный,вонючий лесной клоп-тот,который пахнет коньяком. Его пробовали на зуб и выплевывали все по очереди . В результате и клоп остался жить и мои перестали интересоваться насекомищами.
 

тюпка

га-га ула-ла))))
враки! враки! ничего и не коньяком пахнут клопы........... хороший коньяк пахнет намана......... а клопами только низкокачественная бормотуха (или клопы бормотухой :) )

Наша Тутька перестала ловить живность после того как ее оса где-то во рту ужалила. Она теперь все ползуче-летучее боится.

А Феньку никто не кусал.......... она у нас фумигатором подрабатывает........... как верно подметила Кимка родители не главное, главное - комарик!!!!
 

Zuzela

New Member
Мои хоть никого больше не едят, но , когда увидят муху, начинают петь , судя по их мимике, матерные частушки. Пока муха не улетит.
 
Сверху