Мочекаменная болезнь или нефрит? Или и то,и другое

  • Автор темы Катрин
  • Дата начала
К

Катрин

Guest
Котик заболел. Ему 9 лет. Некастрирован. Ожирения нет. Но кормим в основном рыбой. Рецидив. Полтора месяца назад был первый приступ. Котик с большим трудом и очень маленькими порциями ходил в туалет. Врач сказал, что МКБ. Про диету ничего не сказал. Хотя я спрашивала. Но не страшно, типа, надо попить Кот Эрвин и все будет в порядке.
Три дня назад приступ повторился и был гораздо страшнее. Моча уже не выделялась совсем. Периодически он кричал от боли, причем боль была страшной. У врача его искололи ваще. Катетор ставили. В моче было очень много крови. Взяли анализ крови на биохимию. Анализ мочи не взяли
Вчера моча стала выделяться непроизвольно. С кровью. Идя к врачу, я думала, что катетор ставить уже не будут. Но почему то врач его все таки поставил. Слил мочу, крови было уже меньше, но анализ мочи все равно не взял. Ввел через катетор КОт Эрвин. Сказал, что еще пару раз катетор надо будет ставить. Я в недоумении! Я так поняла, что катетор ставят только при непроходимости полной! Разве нет? Просто каждый раз врач делает блокаду коту, а он очень тяжело от этого отходит.
Далее.
Биохим. анализ крови дал следующщие результаты:
Лейкограмма крови:
Э-1
Нейтрофилы Ю-1, П-10, С-58
Л-26
М-4
Биохим.
Билирубин общий - 10,2
прямой - (непонятное слово) ++
Тимоловая проба - 5,1
Общий белок - нет сыв.
Мочевина - 22,4
Креатинин - 232,3
АлАТ, АсАт, Глюкоза, Амилаза - нет сыв.

Врач сказал, что это нефрит. Вопрос такой - это вообще лечится? Врач почему то игнорирует эти вопросы.

Еще
Котик очень много пускает слюней, его иногда рвет, от воды и еды он отказывается. По дому иногда передвигается, но с трудом.

К врачу мы ходим каждый день, ставим уколы (бешенное кол-во!!), капельницу, и пока катетор.

Пожалуйста, прокомментируйте мое сообщение, мне важна разносторонняя оценка и диагноз не одного специалиста. Доверяй, но проверяй.
Заранее спасибо. :unsure:
 
L

lubbar

Guest
Так анализов-то практически не выложили. Что тут можно сказать? по клиническим признакам - возможен воспалительный процесс в выделительной системе, вопрос какой он, и в какой части выделительной сисетмы. А вам не предлагали его хотя бы насильно покормить?
 
К

Катрин

Guest
В анализах было все то, что нам написали в клинике. Вообще сначала не хотели давать на руки результаты.
Вчера он умер
 

Эллиска

New Member
блин... не я хринею от нашей медицины ... что от людской что от ветеринарной... бывают же такие врачи((((((
мои соболезнования... хотя я знаю - это сейчас даже слышать неприятно... :(
 
Сверху