микроспория в питомнике

C

cmpoka

Guest
купили в питомнике клуба "Оникс" британского голубого котика, который оказался заражен микроспорией. Владелица питомника отказалась принять животное обратно уже через пять дней после покупки (как только мы установили диагноз), а также перестала подходить к телефону.
в РЕЗУЛЬТАТЕ мы имеем больного котенка, которого лечим (вакдерм - ламизил, снимаем корочки перекисью водорода, третья вакцинация будет 10 июня, сами тоже, похоже, заразились)и любим, наш ветврач уверен, что остальные животные в этом "питомнике" тоже инфицированы или больны, это уже не первый подобный случай продажи больных котят в этом районе (м. Аэропорт).
Я сообщаю данные заводчицы, которая так нечистоплотно повела себя, чтобы к ней уже не обращались желающие приобрести бритика.
Клуб "Оникс" владелец Светлана Петровна
сайт в интернете www.cats.ru телефоны на сайте указаны её домашний и мобильный (961 7779). ул. Красноармейская, дом 24, номер квартиры не помню, на последнем, пятом этаже.
на вязку кошек туда возить тоже не советую, понятное дело.

update: диагноз микроспория теперь у меня, моего кота, моего брата и его жены. Только бы на голову не занести :ph34r:
 
L

lubbar

Guest
Лампой кварцуйте ещё во всех комнатах и все нормально будет
 
C

cmpoka

Guest
Мы полностью вылечились - спасибо нашему прекрасному врачу! шерсть восстанавливается полностью. У меня лишай тоже прошел, у брата пока непонятно - хим. ожог от йода.
В связи с излечением продаем нашу карантинную клетку - полностью дезинфицирована хлоркой - может кому нужно будет лечиться - так она очень удачно подходит. достаточно большая для животного средних размеров и с узким расстоянием между прутьями - не вылезет :)
пишите на мыло alionushke cobaka pisem.net
 
Сверху