Котёнка ударило дверью в дверном проёме (помогите)

П

Пух

Guest
Помогите советом пожалуйста! На выходных с субботы на воскресенье ночью, очень сильно ударило котёнка дверью об косяк, сразуже отказали задние лапки и хвостик. Полностью опорожнился. Примерно на пол сантиметра вылезла попка из подхвостика. Прошло 16-17 часов попка встала на место, перестал дрожать, появился аппетит, сходил по маленькому в туалет, начал мурлыкать, даже иногда хочет поиграть, но видно что он не может понять почему не может встать, наченает миукать я его сразу пытаюсь успокоить он успакаивается. (спиной полностью шивелит как угодно)
Оставлю хоть на минуту тут-же вылазиет и на передних лапах куда-нибудь отпалзает, садиться и смотрит. Сердце кровью обливается после этого случая. И как раз на субботу воскресенье не работает у нас в городе не одна вет. клиника!!! Я уже не говорю об круглосуточных.
Завтра понесём к вет. врачу, но боюсь услышать приговор...!!!!!!!!!!!!!!!
Может у кого-нить был подобный случай с котёнком, поделитесь советом.
 

Динка

New Member
У подруги один раз котенок на праздники отравился, так мы ездили в ближайший поселок (там все друг друга знают). Нам местные сразу адрес ветернинара дали мы к нему домой ездили. Но это смотря где вы живете!
 
П

Пух

Guest
Носил к врачу. Иголкой проверяли чувствительность..., прощупывали позвоночник. Диагноз которого я боялся больше всего, подтвердился - перебит позвоночник в районе таза и следовательно паралич задних конечностей :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( !!!!!!!!!!!! Плюс ко всему восполение мочевого пузыря, но в туалет по маленькому ходит исправно, врач хотел сразу усыпить, но сказал можно посмотреть через два дня, опять обследовать на чувствительность, если никаких улучшений не будет, спрошу у врача можно ли ему за 200 км на машине ехать к вет. врачу (частная клиника, с хорошим оборудованием)!!!
 
L

lubbar

Guest
Если есть такая возможность - то езжайте прямо сейчас чем быстрее тем для ребёнка будет лучше - каждый потерянный вамичас - это возможное отдалене его от нормальной жизни.
 
Сверху