Кот поранился куриной костью

Omnia

New Member
Бедняга кот - любитель стащить со стола, накушался куриных трубчатых костей. Всю ночь его рвало и утром ему не стало лучше. Когда я пришла с работы он был вялый, лапы холодные и в рвоте была видна кровь.

На ветлечебницу денег не было. Но я все же позвонила в клинику и мне посоветовали дать коту ложку вазелинового масла. Кот с ужасающим отвращением проглотил вазелин и снова залез на батарею греть живот.
Я подумала, что немного антибиотика ему не повредит, и растворила в ложе ="= таблетки ="= и залила коту в глотку. Кот окончательно обидился на меня за горький ="= и залез под кровать. Утром он начал есть только кисломолочные продукты, вечером Вискас желе. Сейчас он абсолютно здоров. Я люблю своего кота, в клинике на Цветном бульваре залечили мою кошечку и я не люблю ветеринаров.
 
L

lubbar

Guest
в таком случае Вам и особенно коту крупно повезло. Кость могла поранить кишечник и пройти в брюшную полость, а затем развился бы перитонит. И не нужно так говорить про всех врачей, не все такие уж плохие и если в одном месте вам залечили, как Вы говорите , животное - то на этом месте свет клином не сошёлся :)
 

Джумас

ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ
Omnia написал(а):
Я подумала, что немного антибиотика ему не повредит, и растворила в ложе ="= таблетки ="= и залила коту в глотку.
не устаю удивляться логике людей-любителей самолечения :0
 
Сверху