кошка ослабшая после уколов

  • Автор темы dimanka
  • Дата начала
D

dimanka

Guest
Совершенно нормальная , здоровая и играющая кошка резко в одночасье дома на стуле почуствовала плохо- вялая походка, плохой апетит (видно было что ей не до этого) и высокая температура.Сделали рентген он ничего особенного не показал подозрение на легкие. Лечение было назначено: Эндрофлон, Сирепар (их любимый), и Преднизолон 6 уколов по 0,5 2 раза в день. В туалет ходила сама, есть принимала только курочку и вискас желе (вредничила). А после такого количества уколов и ходить перестала и есть перестала, лапы задние поджимает и боиться на них наступать, валиться набок есть ничего нехочет, один два кусочка. 2 раза писилась только при одном виде мяня со шприцом!!!!!!У нас с ней был такой случай после операции. Нам назначили преднизолон так после 2-х уколов она тоже начала отказаваться ходить и мы сразу бросили колоть, а тут все дураки докололи.
Подскажите пожалуйста чем можно поддержать кошку, какими витаминчиками ее поколоть можно.
Кошка лежит, ходить отказывается, ест только из шприца, и ходить стала подсебя после 4 дней как терпела (аж клизму пришлось делать).

Если это инсульт от температуры можно ли ей поделать церебролезин, а если это легкие можно ли ей сделать солкосерил???? Подскажите пожалуйста. :unsure: :unsure: :unsure:
 

Tary

New Member
Давайте разберемся.

Для начала, мне не понятен диагноз.
Что значит "подозрение на легкие"? Выложите снимок, будет яснее.
Какая температура?
Есть ли прививки? Какие? Когда?
Какой возраст?

Пока мы не выясним, кто с кошкой, пытаться помочь бесполезно.
И еще - уточните дозировки препаратов.

Что до "витаминчиков"и прочего - без диагноза все это мертвому припарки, типа еще можно посоветовать "свежий воздух"...
 
L

lubbar

Guest
Вы б ей хотя бы температуру померяли ил бы написали какая она. после такой дозы преднизолона - если резко бросили его делать, то может и шок быть...
 
Сверху