G
для начала разобраться в обстановке в доме...g0855 написал(а):У нас глобальная проблема: кошка начала гадить на диван. Ей сейчас 7 мес. До недавнего времени все было нормально, ходила в туалет. А с недавних пор начала писать на диван маленькими порциями, как -будто метит. Но кошки же не метят? Муж грозится ее выкинуть на улицу. Что случилось с киской: половое созревание или дерзость? И как ей объяснить я уже не знаю: ни уговоры, ни пинки не помогают, и кошку жалко, и вонь в квартире невозможная. Поделитесь мнениями!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))) страсти оборжаца))))))))))))))))))))))) пляяяяяяяяяя моя бы где насрала))))))))) с четверга какульку выпрашиваю!!!!!!!!! жидится мерзавка!!!!!!!!!!!!!!! сраку матери родной жалка!!!!!!!!!!!!!!!!!тюпка написал(а):тю! у моего с этим вообще все просто....... насцала на пол? а-а-а и насрала рядышком? стал мой хомка носиться по квартире в попытке поймать шнярька, щаз! он буит долго и нудно ходить за мной по-пятам и нудить "иди убери за СВОЕЙ кошкой!"![]()
![]()
![]()
причем в любое другое время она наша ОБЩАЯ кошечка, Фенечка, тузичка и т.п.)))))))