кошачьи чуйства

Дарина

New Member
Так обожаю свою кису.Ей 7 месяцев. Постоянно ее нежу,глажу,нюхаю животик и прочее.
А она смотрит, вылупив глазки. Знает ли она что я ее люблю? Если да , то почему убегает? Приходит только, если я сплю. Никогда не прыгнет мне на коленки и не свернется клубочком. Чужая кошка будучи у меня всего три дня прибегала по малейшему зову и пела мне песни . А моя собственная непонятно о чем думает.
 

Эллиска

New Member
харахтир!!!!!))))) мелкая, а независимая))))
у меня тоже девка того же возраста, правда всеремя на нас с мужем сидит, и спит на башке))))) уходит конечно когда ей сидеть с нами неохота, но потом приходит снова, и преимущественно когда мы спим)))) приучайте к ласке)))))
 

ИринаК

New Member
У моих кошек до родов был неносный характер. Старшая "на ремни порежет", если не хотела, чтоб ее трогали. Младшая царапалась и вопила. Люблю, когда кошка трется об ноги, это делает только старшая. После появления котят у обоих поменялся характер, стали мягче, ласковее. Старшая буквально спит у меня на голове, обняв за шею (но сейчас болеет,уходит в ноги), также очень любит моего сына, как только он ляжет, бегом к нему под одеяло! И мурлычет так, как с котятами! Как прихожу домой - встречают обе. С младшей надо обязательно поговорить, погладить, а старшая прыгает на руки.
Младшая приходит за лаской ко мне, иногда к маме, сына избегает.
Моей старшей 15 лет, младшей 10.
 

Bwana

New Member
Независимые они очень, вот и кажется, что они нас не любят! Мой не любит, когда на руки беру, сразу вырывается. Зато сам любит сбоку пристроиться, если я лежу на кровати. Любит, когда чешу за ушком или шейку. Но когда ему надоедают "телячьи нежности", то он запросто может меня укусить. А так вообще всегда встречает, когда домой прихожу и об ноги трется (правда чаще чтобы пожрать дала :)
 

тюпка

га-га ула-ла))))
Наша мелкашка тоже никогда не придет сама. Ее на мур-мур можно сподвигнуть только если разсоненную загладить. Ну и с утра после сигнала будильника ессно, ради завтрака можно и помурлыкать. А вот старшая сама приходит, муркает неумело. Шняжка же любит пободаться, помуркать, но категорически не выносит когда ее гладят.

Так что все кошки разные и то, что она не ластится к вам, вовсе не означает, что она вас не любит.

И потом, вам бы тоже не понравилось если бы вас постоянно наглаживали и начесывали. Кошке тоже бывает нужно уединение.
 

Felomena

New Member
Конечно же это характер :), хотя могу привести пример со своей кошкой : мы её преобрели уже взрослую 2 года с хвостиком, прежний хозяин уезжал и нам её пристроил...правда был до нас неприятный опят-пытался пристроить нашу киску в одну семью, но видимо ей там не понравилось, а так как она дама с характером, то результат был печальный- хозяева жили в одной комнате, она в другой и никого к себе не подпускала.. через несколько дней она попала в наши руки..прежний хозяин сказал, что она девочка агрессивная, кусается , царапается, любит только мужской пол и то выборочно :) , ест очень мало, может сутки вообще ничего не кушать...и первые три дня так и было, а потом....во-первых, у них с моим мужем завязалась взаимная любовь, со всеми вытекающими : поцелуйчиками, обниманиями, общим принятием ванны и т.д... :D на нашей кровати в спальне мне доставалось всё меньше места..через неделю она уже и от меня не отходила, причем есть стала как хорошой слоник :)..Так по сегодняшний день и продолжается..со всеми в нашей маленькой семье у неё замечательные отношения.. вот и странно, прежний хозяин её тоже очень сильно любил и баловал, но в ответ видел только воинственное размахивание лапой и шипение...а у нас она идеальная киска :)
 

Zuzela

New Member
Чуйства- это дело такое...Трое из моих реагируют на человеческую внешность,причем весьма своеобразно. Шурик дико млеет при виде брюнеток с большим размером бюста ,желательно не менее пятого номера .Слава Богу, трое моих подруг и одна из наших ветврачей соответствуют его вкусам. Встает на задние ноги,хватает за коленки- просится на ручки. Добившись желаемого,кладет голову на грудь "дамы сердца" и пускает в ход шаловливые ручонки. При этом так заглядывает в глаза и чмокает губищами...Я Ваш навеки... Обожает,когда его целуют, начинает чихать,хрюкать.Сибарит!
Япошка Люсечка любит голубоглазых блондинов с черными бровями .Таковые в кругу знакомых тоже имеются. Им единственным дозволяется брать Люсечку на руки, гладить и т.п. Большую личную неприязнь Люсечка испытывает к музчинам темноглазым.А если еще и борода-бе-е-е...
Злобный мальчик Оливер в качестве девочки для укусов выбрал одну из моих подруг - очень светлую блондинку с белой кожей и бледными глазами. "Целует" по-еврейски четырежды - подбородок, левая щека, правая щека, нос. Контрольный в голову- выдирание клока волос с Лидкиной макушки с помощью зубов и лап. Лидка в крови и слезах умиления, Олик в экстазе. Однажды случайно увидел на улице девочку-альбиноса. Чуть переноску не разнес, в которой сидел , так рвался к жертве. Меня изредка кусает, за неимением лучшего. Хоть и блондинка я, но не бесцветная, да и глаза у меня темные. А "сестрицу" Лялю не трогает ,хотя она полностью беленькая кошечка.
 

Танюта

New Member
Zuzela написал(а):
Шурик дико млеет при виде брюнеток с большим размером бюста ,желательно не менее пятого номера .
КРУУТО!! :D :D :D :D
А моя Пусена жутко муристая, и если на ее нежности с утрап не ответишь, может обидеться и не подходить. когда она 2х месячная на меня шипела и плевалась, я боялась, что так будет всю жизнь, а мне так хотелось взаимного обмена чуйствами!!! Но все сейчас подругому. и изменения в нужную мне сторону начались тогда, когда я, по совету с этого же форума, перестала обращать на нее внимание, хоть это было и не просто. Она сама за мной стала ходить! :) Теперь не знаю, куда деваться!!! :) :) :)
 

Dmitrij

New Member
А по-моему это ещё и от породы зависит. В смысле ласки. У меня экзот, так сначала я его пугался - куда я, туда и он. Даже в туалет вместе. :)
Потом прочел, что у этой породы есть такая черта - быть на глазах.
Да и тискать его можно по-всякому. Он максимум лапами упираться будет. На колени стал забираться в возрасте около года. Раньше толстый был - перекормил малость от счастья. :)
 
Сверху