кого кисик любит больше всего?

кого кисик любит больше всего?

  • "маму"

    Голосов: 0 0.0%
  • "папу"

    Голосов: 0 0.0%
  • кого-то из детей

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0
H

hero_zero

Guest
Ну естественно маму!!!! :p :D К папе мы как-то равнодушны, главное шоб туалеты вовремя чистил.... :D :D :D .
 

тюпка

га-га ула-ла))))
А у нас папа в авторитете. А я так, на подхвате, пожрать дать, лоток выскрести, к вету свозить. Папа наш выше этого, зато ребенок все около него вертится.
 

Эллиска

New Member
вопрос на засыпку... :blink:
спим мы периодически то на маме, то на папе... больше всего посередине на подушке... поперек эдак.... :rolleyes: будить лезем на папу, топая как придется - то есть по моей морде лица.... :huh: но када я крашусь сидит около меня... :p незнаю ничо, даже ответить несмогу :p абоих однозначно))))
 
H

hero_zero

Guest
А мои Макс и Луна тож когда я крашусь возле меня сидят и..... я должна им давать нюхать (пудру, тени в общем что в руки беру), если я этого неделаю, то начинают лапой меня дёргать типа: эй ты шо забыла, а понюхать чё ты там снова мажешь??? :D :D :D
 

ori

New Member
Моя красотка за мной хвостом по квартире ходит, что бы я ни делала.
Где присяду, сразу на коленки, перед компьютером, зеркалом, на диване, за столом...и даже, простите, в туалете... и все с коментарием... поговорить очень любит. В ванную не пускаю ее, так она сидит под дверью и на протяжении всего процесса жалуется. Если на мне брюки одеты - это для нее прямой путь на руки. Когда готовлю, около плиты - сидит на плече - наблюдает. Ну и спит, конечно с моей стороны.
А "папа" для нее не авторитет, хи хи...ничего такого не сделал, чтобы ребенку понравится только всякие противные медицинские процедуры, типа уколов может делать. :rolleyes:
 
Мой Куст пока папа на работе за мной как тень ходит и в туалет и моемся мы вместе(я в ванной,а он на бортике сидит и мяучит диким голосом), посуду мою и он около раковины сидит пытается струю лапой потрогать. А как только муж приходит все-любовь только с ним.А мне обидно!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(
 

Бубу

New Member
А моя Маська папу больше любит... она только ему себя гладить позволяет и спит только с ним, а вот если ей пожрать или в туалете за ней убраться то она сруза ко мне бежит :angry: ... я у нее вроде прислуги :(
 

бара

New Member
А у нас разделение полное. Меня любит так, а мужа по другому. И всем обязательно уделить внимание. Он даже спит так: половина на мне - а оставшееся заднее место на муже, причем он не считает нас мамой и папой, а мы как то все на равных живем. Нет среди нас главного. И всегда уважаем мнение другого. Если кто-то повышает голос- идет разбираться. Искусает уж точно! Нече орать тут.
 

Ukava

New Member
А у нас полное равноправие.
Котик любит и "мамау" и"папу" одинаково. Но спит со мной. :lol: Я когда в душ или в ванну иду, особенно если с мужем, он сначала скребется, что б пустили, а потом начинает беспокоиться:
трогает лапой воду, смотрит на нас глазами, полными ужаса, мявкает, нервничает.
А вчера захожу в ванну, смотрю сидит. :blink: (ну точь в точь как я!!!), только ванна пустая. И морда такая, если б говорил, то точно бы изрек : " ну и в чем прикол? что вы тут сидите то, да еще и ВОДЕ!!! "
:huh:
смех да и только !!!!! :D
 

olen'ka

New Member
у нас насчёт сна :то сомной,то с мужем.
на счёт туалета:муж вообще-то раз 3 менял песок,даже крышку от коробки сломал пришлось клеить,а я за всё время с радостью меняю ему песок.
на счёт покушать:в любом случае я раньше встаю.
вот так и решили,что наша котейка меня любит больше.
 
Сверху