Не помню, была ли уже такая тема B) , но хотелось бы поболтать о том, как мы назвали наших любимцев и почему. Моего первого кота звали Ардальон, сокращенно Даша, Дюша и Ардюша. Весь прикол был в том, что сначала мы решили, что это кошка и назвали ее Даша. А потом...она неким образом трансформировалась в пацана
Но беда в том, что за то время он уже привык быть Дашей, и нам пришлось подбирать какое-нибудь мужское имя, чтобы можно было так называть
К сожалению, моего Ардюшки уже нет в живых
Но я завела другого котенка (который как две капли воды похож на Дюшку) и назвала его Марсом. Эх, говорили мне, что не стоит называть кота именем бога войны. Так и вышло. Такая сволочь выросла!!! Характер мерзкий, на руках не сидит, своего требует оглушительным мяуканьем, да еще укусить норовит если что не по нему! Но все равно я так его обожаю! Вот и не верь после этого, что от клички ничего не зависит!
Но я завела другого котенка (который как две капли воды похож на Дюшку) и назвала его Марсом. Эх, говорили мне, что не стоит называть кота именем бога войны. Так и вышло. Такая сволочь выросла!!! Характер мерзкий, на руках не сидит, своего требует оглушительным мяуканьем, да еще укусить норовит если что не по нему! Но все равно я так его обожаю! Вот и не верь после этого, что от клички ничего не зависит!