Как и где спят ваши кошки

L

lubbar

Guest
В ванной, потому что если это будет бегать всю ночь по мне ...я её просто убью :)
 

Anuksinamun

Посетитель
Поскольку ночью мы слишком активны, то спим в домике на кухне. А днем,где угодно - в комоде с бельем, если не доконца задвину ящик; очень уважает поспать у дочки в игрушечной коляске.
 

тюпка

га-га ула-ла))))
Тутти и Шняжка спят на шкафу, на батарее и на кровати. А Фень спит на гладильной доске, в домике и на кровати ессно.
 

Эллиска

New Member
Шумка дрыхает на батарее, но исключительно если на ней тряпочка, чтоб необжечься, :blink: в полке с обувью на розовых пушистых тапках, за батареей в маленькой комнате, на шкафу в коробке... может посреди комнаты, если неожиданно застанет... :huh: на своем любимом огромном медведе, на бабушке взгромоздясь :D и ессссно у нас с мужем на башке... последднее место... даже не место... а достижение... в 3 шагах от старой кошки Баси... и даже не дерутся... :blink:
 

бара

New Member
Рядышком. На боку, лапочки на меня сложет и дрыхнет. Прям как маленький человечек! Крайняк- сверху на хозе (на мне тобишь). Всю ночь пытаюсь спать в одном положении что бы случайно не разбудить или не пнуть, жалко ведь......Храпит, фырчит, бежит куда-то. Иногда мявкает тихонечко. Спящий кот- классный кот! Нет ничего прекраснее чем спящие детишки и киски!
 

Бубу

New Member
Моя Маська спит исключительно на чем-нибудь черном в комнате где есть люди.
 

Cвета

New Member
У нас тоже Масик, но только он, мальчик. Спит почти всю ночь с нами в постели, но только со стороны мужа. Муж способен спать всю ночь без движения, чтобы, не дай Бог, не потревожить нашего идола. Под утро котя переходит в другую комнату на диван и там досыпает. Потом ест и идет дрыхнуть на подоконник - там тепло от батареи. :p
 
H

hero_zero

Guest
Луна спит со мной, причём точно как у Бары, отличается лишь тем, что переодически ночью просыпается, смотрит на меня (что я естественно чувствую, если нет, то она говорит "мам" - такое короткое мяу) - это значит, что её величество желает, чтобы мама погладила девочку, потом спим дальше. Иногда это повторяется несколько раз за ночь. Максик и Джина спят в гостинной. Максу так лучше, т.к. большую часть ночи он контролирует движения на улице (у нас много больших окон - вот он и контролирует). А Джина если попадает в спальню, то всю ночь на нас прыгает (а она весит около 5 кг). Вот представьте, спишь себе и вдруг..... причём ей всё равно голова это, или спина. Ещё она любит под одеялом лазить, как в туннеле. Иногда в выходные мы пускаем её с нами спать (но это значит, что мы почти не спим), но Джина получает от этих ночей такое удовольствие, что обижаться на неё просто не возможно. А вообще мой муж говорит, что я их слишком балую, ну и что...
 

Vlad

New Member
У меня 2 кошки. И где только они не спят...
Вот всего лишь несколько фото:
Фото-1: знакомтесь-это "Плюшка". Она обожает спать на гладильной доске.
 

Vlad

New Member
Фото-2: а это "Ксюшка"- любит спать в комнате на батарее за спинкой кресла
 

Lel4ik

New Member
Маленький мася любит спать в постели, исключительно на моей голове, зарывшись в волосы, наверное думает, что я-кошка... с длинной шерстью... Большой котище наоборот не любит наше общество и спит в своей комнате на своей кровати... :)голову кладет на подушку и дрыхнет... причем спать он уходит всегда в 20:30! у него все по-расписанию!
 

FIL

New Member
И еще так спят. Когда не носятся по квартире и по своим хозяевам (когда те спят).
 
Сверху