В общем поскольку у меня появился 6-ой житель, и Алеська была в срочном порядке депортирована из персональных аппартаментов, кошки есно психанули и передрались ... депортированная решила что ее хотят сгнобить и живет терь тока на подоконнике
купила спрей феливей такой (мне посоветовали ИМЕННО такой! тк есть еще другой феливей)

http://vamtovar.ru/feromony_comfort_zone_f...lya_koshek.html там кстати и брала. отличный магазин.
прошло 10 минут после попрыска... хроника событий, первые впечатления:
леся (после 2 месяцев жизни на окне) слезла с него и перестала передвигаться медленно на пузе, перестала рычать увидев кошку, просто пошла... :blink: повеселела даже как то
леся пришла к шуне на окно (правда шуня махнула лапой)
потом леся подошла к шуме, плюхнулась возле ее рожи на спину и начала с ней лапами заигрывать... шума просто отвернулась и ушла :blink:
душа перестала сжиматься в комок при приближении к леське, да и вообще перестала к ней подползать
подошла сейчас, посмотрела, развернулась и пошла спать
буня перестал бегать кругами и вопить - лег спать!
чудеса блин какие то ...
пойду ноксу побрызгаю в комнате
купила спрей феливей такой (мне посоветовали ИМЕННО такой! тк есть еще другой феливей)

http://vamtovar.ru/feromony_comfort_zone_f...lya_koshek.html там кстати и брала. отличный магазин.
прошло 10 минут после попрыска... хроника событий, первые впечатления:
леся (после 2 месяцев жизни на окне) слезла с него и перестала передвигаться медленно на пузе, перестала рычать увидев кошку, просто пошла... :blink: повеселела даже как то
леся пришла к шуне на окно (правда шуня махнула лапой)
потом леся подошла к шуме, плюхнулась возле ее рожи на спину и начала с ней лапами заигрывать... шума просто отвернулась и ушла :blink:
душа перестала сжиматься в комок при приближении к леське, да и вообще перестала к ней подползать
подошла сейчас, посмотрела, развернулась и пошла спать
буня перестал бегать кругами и вопить - лег спать!
чудеса блин какие то ...
пойду ноксу побрызгаю в комнате