Диагноз - отравление!!!

Юсенька

New Member
Всем здравствуйте!
Такая проблема, у котенка Бурмы начались понос и рвота. Отвезли к ветеринару, там его положили под капельницу, сделали полный анализ крови. Поставили диагноз - отравление. Скорее всего отравился консервами. Капельницу ставили 2 раза, а потом выписали нам лекарство Skorban и Linex, а так же сказали давать ему специальные лечебные консервы (Eukanuba Veterinary Diets Intestinal Formula). Лекарства нужно давать в течении 5 дней (по 2 раза, утром и вечером), а кормить только этими консервами, пока не прекратится понос.
Проблема 1:
У котенка все еще продолжается понос. (Лекарства даю 2 дня)
Проблема 2:
Котенок не ест эти консервы!!! Сидит голодным уже 3 дня!!! Но привычную еду ест нормально. (давала 1 в крохотном количестве)

Если кто-то может посоветовать, что делать, то буду очень признательна!

P.S. Помимо прописанных лекарств я даю ему еще и левомицетин. (по пол таблетки раз в день)
 
L

lubbar

Guest
А я бы клизму назначила, если это действительно отравление и парочку бактериофагов, например сальмонеллёзный и дизентерийный таблетки по 2 за раз х 3 раза в день при обычном пищевом отравлении помогает и голодную диету на 2 дня и травой ромашки насильно отпаивать, а из обычной еды рис(сопливую кашу) и мясное детское куриное питание в мизерных количествах примерно 6 раз в день (не обязательно промышленные корма давать)
 
Сверху