Что это было, и какие животные могут этм болеть?

Dano

New Member
Здрасье всем! Хочу узнать про одну болезнь каторую моя кошка переносит в себе но сама им не болеет... (Бывает и такой феномен!)
И так, это болеззнь к нам попала с подьездаб в виде маленького комка шерсти, которого можно описать только котёнком. Сначала это было только восполение глаза. Ну мы не беспакоились, у нашей коши такое бывало, и мы её вылечеми, и этого вылечим! Котёнок был шустрым весёлым и в полне здоровым и умным, и моя кошка будучи не имея больше вазможнасти иметь котят (Ну вы понимаете), принела котёнка за своего, и начала за ним ухаживать как за родным. Затем на следующий день катёнку стало хуже... Я конечно плохо помню эту трогедию, у меня мозг почти всё стёр с памяти (Кому не известно, это такое самозащита у мозга от психических расстройств и повреждении!) котёнкку становилось всё хуже и хуже. Мы пытались кормить его молоком из шприца (Без иголки конечно!), а он даже шевелица не мог, только лежал, и ему время от времени рвало. Мы брали его в палеклинку, но там нам ничем не помаглит, дали каких то припаратов калоть, и отпустили домой. Говорили что он болжен сам боротся и мы ничем ему не сможем помочь. И не смогли. Через 3 дня он отправился в иной мир.
Через неделю, или даже больше, может даже месяц (Я точно не помню, у меня с течением времени проблемы) Мы купили себе и кошке конечно, ещё одного котёнка! Какие они нам попадались умные и игривые! Но! И у этого котёнка те же семтомы. Только с глазами ничего не было. Сначало его поносело, потом рвало, потом вообще лежал тяжело дыша. Мы конечно брали его к ветеренару, то же самое. И кошку тоже, но кошка была обсалютно здарова! Катёнку за день до смерти стало лучше и даже начал ходить туду сюда. Ветеренар говорил что это один из семтомов, что это всегда так в этой болезни за день до смерти. И сказал что наша коша и есть переносчик этой болезни но сама она им не болеет.
Вот так.
Прошло уже почти 2 года. И скоро день рождение моего брата. Он хочет себе питомца на день варенье. Кошку мы себе позволить не можем! И я хотела-бы узнать, что это за болезнь была, и какие животные могут им болеть.

Сердешно извенясь за ошибки, если таковые найдутся, а они точно найдутся. Сердешно извенясь за такое длинное пысьмо, но мне... Нет, нам надо знать что это такоэ!

Заранее блаходарью.

З.Ы. И сердешно извенясь за постаянный повторы!
 
L

lubbar

Guest
так кошку и обследуйте вирус герпеса например, чума, энтерит, хламидиоз, микоплазмоз и то что при осмотре врач посоветует...если болезнь можно предупредить прививками, то имеет смысл взять в дом привитого котёнка, а если анализы определят болезнь от которой нет прививок, то соответственно придётся жить в доме только с кошкой и никого не заводить больше.
 

Dano

New Member
Ну так и не понятно что за заразу в себе переносит Кошка! Она ведь им не болела!
 
L

lubbar

Guest
Ну если ПЦР показало и анализы крови тоже, что кошка здорова, то значит она не является переносчиком, следовательно либо есть остаточный инфект у Вас в доме либо Вы покупаете уже заражённых животных, либо они заражаются принесёнными вами болезнями
 

Lel4ik

New Member
:angry: offtopic :angry:
ну что ж такое-то? читать совершенно невозможно, аж передергивает...
может Вы из другой страны, тогда я Вас пойму... а если-нет, то извините... это ужас просто...
 

Dano

New Member
Lel4ik

Ну в общем-то я не русская, да! Ну и можно ещё сказать что когда я тут писала я очень спешила! Так что плиииииииз не судите меня так строго :)
 

Lel4ik

New Member
Dano написал(а):
Lel4ik

Ну в общем-то я не русская, да! Ну и можно ещё сказать что когда я тут писала я очень спешила! Так что плиииииииз не судите меня так строго :)
А ну тогда понятно :D я так и подумала :)
 

Dano

New Member
А это не может быть таксаплазмозом? Я это подозриваю... Помню ктото это упамянул!
 
L

lubbar

Guest
если Вы полностью обследовали кошку, как сами пишете, и она здорова как бык, то о каком токсоплазмозе идёт речь? Вам нужно четко сыформулировать тот вопрос на колторый Вы хотите получить ответс выкладкой имеющихся у Вас на руках анализов ...иначе получится бесполезный диалог, который ни к чему хорошему не приведёт
 

Dano

New Member
А что если она просто уже им не болеет? То есть уже этой болезни нет? Ведь столько времени прошло...
 
Сверху