M
matilda
Guest
совсем недавно здоровый, молодой (14 месяцев) 7,5 киллограмовый голубой британец с прекрасным происхождение почти не ест, не пьет, не писает. ходит с трудом, особенно плохо передвигаются задние ноги, весит уже 4,8 кг.
История болезни:
5 недель назад к нему в компанию была приобретена 2,5 месячная британочка от того же заводчика. у девочки оказались паразиты ( видимо еще от матери).
никаких признаков они не подавали. Видимо в связи с тем, девочка имела их с детства и выработался иммунитет. А вот старший подхватив их заболел: кровавый понос, температура 40,5.
В связи с чем обоим было назначено ветеринарное лечение:
три дня подряд пасту против поразитов
Десять инъекций антибиотиков старшему - 5 младшей.
С каждым походом к ветиринару старший все мрачнел и худел. температура не спадала. сделали анализ на лейкемию - отрицательная. посоветовавшись с ветиринаром стали делать те же инъекции дома. в прошлую пятницу мучения ( инъкции) закончились. дня три - вроде начал есть, и быть веселее.
и вот снова.
с каждым днем все хуже.
мы опять сделали все анализы, но внешне все выглядит в порядке. не могу жаловаться на ветклинику, она одна из лучших в городе - кажеться они делают все что требуется. но они разводят руками. завтра будет проверяться проходимость почек и печени.
возможна ли подобная реакция на антибиотики? и как можно заставить его хоть немного поесть?
корм мы давали только ROYAL CANIN. пару раз в неделю - консервы ANEMONDA ягнятина для котят, раз в неделю - тунец виде угощения.
он уже почти не встает.
он для меня не просто кот.
он ходил с мной на работу и спал возле моего компа.
он был рядом каждую ночь и пел свои песни мне на ухо.
однажды он поймал на балконе воробья и принес мне на завтрак.
если честно, то я совсем не знаю, что мне делать. что делать НАМ.
История болезни:
5 недель назад к нему в компанию была приобретена 2,5 месячная британочка от того же заводчика. у девочки оказались паразиты ( видимо еще от матери).
никаких признаков они не подавали. Видимо в связи с тем, девочка имела их с детства и выработался иммунитет. А вот старший подхватив их заболел: кровавый понос, температура 40,5.
В связи с чем обоим было назначено ветеринарное лечение:
три дня подряд пасту против поразитов
Десять инъекций антибиотиков старшему - 5 младшей.
С каждым походом к ветиринару старший все мрачнел и худел. температура не спадала. сделали анализ на лейкемию - отрицательная. посоветовавшись с ветиринаром стали делать те же инъекции дома. в прошлую пятницу мучения ( инъкции) закончились. дня три - вроде начал есть, и быть веселее.
и вот снова.
с каждым днем все хуже.
мы опять сделали все анализы, но внешне все выглядит в порядке. не могу жаловаться на ветклинику, она одна из лучших в городе - кажеться они делают все что требуется. но они разводят руками. завтра будет проверяться проходимость почек и печени.
возможна ли подобная реакция на антибиотики? и как можно заставить его хоть немного поесть?
корм мы давали только ROYAL CANIN. пару раз в неделю - консервы ANEMONDA ягнятина для котят, раз в неделю - тунец виде угощения.
он уже почти не встает.
он для меня не просто кот.
он ходил с мной на работу и спал возле моего компа.
он был рядом каждую ночь и пел свои песни мне на ухо.
однажды он поймал на балконе воробья и принес мне на завтрак.
если честно, то я совсем не знаю, что мне делать. что делать НАМ.